KOSTYA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мужики всем большое здрастьте. У меня есть насос ТНВД - 2.9 в котором пошла выработка в части высокого давления..Вопрос а можноли его реанимировать и кто это делал отзовитесь........У друга Соренто насосы у них делаются просто в гаражных условиях , а на наши насосы расходники кто нибудь видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мужики всем большое здрастьте. У меня есть насос ТНВД - 2.9 в котором пошла выработка в части высокого давления..Вопрос а можноли его реанимировать и кто это делал отзовитесь........У друга Соренто насосы у них делаются просто в гаражных условиях , а на наши насосы расходники кто нибудь видел....Проблем с ремонтом теперь нет. Скажи какие железки для ТНВД нужны, я тебе вышлю. Насосы теперь также ремонтнопригодны, как и форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Проблем с ремонтом теперь нет. Скажи какие железки для ТНВД нужны, я тебе вышлю. Насосы теперь также ремонтнопригодны, как и форсунки.я определюсь что именно надо скину фото , а там уже подскажете что и как . Вы GARRY видать сталкивались с ремонтом когда выработка в части стружка от сухой соляры что приэтом надо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 когда выработка в части стружка от сухой соляры что приэтом надо......Для ремонта насоса надо :- кулачковый вал- комплект башмаков с роликами- передний и внутренний подшипник- насос подкачки- ремкомплект - если случай запущеный - ротор кроме того , при наличии стружки в фильтре/насосе , нужно :- управляющие клапана на форсунки- распылители ( скорее всего , но не всегда)самое главное - необходимо знать КАК перебрать насос и форсунку , и как после этого форсунку настроить ... так же стОит запастись несколькими флаконами очистителя карбюратора и тщательно все продуть ( трубки, рейку , шланги и т.д. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) вот вобщемто и всё пока что разобрал но надо на верно выпресовывать с подшипников ,прессом.видна не вооружённым глазом сколько мелкой пыльцы ( опилочек) всё это можно промыть проблем нет а менять я так понимаю ролики в месте с посадочными и сам внутренний статор который вращается, ну ещё при желании подшипники и клапан .. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем KOSTYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вам менять ВСЕ что я перечислил , и молиться что б ротор не пострадал.Валу полный абзац .Вал с подшипниками должен выходить свободно , мешает стружка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вам менять ВСЕ что я перечислил , и молиться что б ротор не пострадал.Валу полный абзац .Вал с подшипниками должен выходить свободно , мешает стружка.и что же это получается менять всё кроме корпуса насоса и стоит ли этим заниматься что по цене запчасти выйдут дороже готового насоса...спасибо вам за подсказку теперь к GARRY в магазин занырнём и узнаем что по чём......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 KOSTYA, так вроде недавно что то меняли, или то форсы были??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 KOSTYA, так вроде недавно что то меняли, или то форсы были???Менял полностью всё и насос и форсунки, просто насос лежит мёртвым грузом в гараже вот и решил разобраться откуда ноги растут, можно ли его починить самому и как видно можно но наверно хлопотно в плане стоимости запчастей.у нас пробивал запчастей даже у официалов нет , а из далека привезти пока нет желания вот если в отпуск поеду через тулу или москву тогда другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.