sanyalo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мужики, нужна помощь. Нихрена не соображаю в обработке видео, но в отпуске наснимал порядком. Теперь вопрос, кто сможет из этого материала слепить стройный видеоряд, чтобы друзьям (в т.ч. форумчанам) можно было показать и чтоб как в рекламе тапком в телек не кидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 всем привет! Дом достроил, и наконец то появилась возможность вернуться к своему давнему увлечению..мотоциклы наше всё!...с 14 лет я на двух колесах начал ездить, и до сих пор продолжаю...вот немного фото и видео..:) не судите строго, не профи я..даже не байкер, не состою в клубах..не мое это...одиночка-рокер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 и немного видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor371 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 19.02.2008 в 23:45, JX250 сказал: Вот я например долгое время увлекаюсь коллекционированием масштабных копий внедорожников в масштабе 1/18 и у меня даже есть "Терракан!" Привет! Где такую модель достал? Давно, конечно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В 19.02.2008 в 18:45, JX250 сказал: Вот я например долгое время увлекаюсь коллекционированием масштабных копий внедорожников в масштабе 1/18 и у меня даже есть "Терракан!" Дружище, подскажи где раздобыл такую модельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.