faza5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 люк очень хочется. сколько было машин и все без люка.существуют ли люки на террик и можно-ли установить самому ? Цитата
семеныч Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 с удовольствием бы поменялся бы с тобой крышами если бы это было возможно, люк при наличии климат-контроля вообще самая ненужная опция, только пыль в салон тянуть. Сейчас не было бы люка , вделал бы в крышу монитор для задних пассажиров а сейчас никак не подходит Цитата
faza5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 с удовольствием бы поменялся бы с тобой крышами если бы это было возможно, люк при наличии климат-контроля вообще самая ненужная опция, только пыль в салон тянуть. Сейчас не было бы люка , вделал бы в крышу монитор для задних пассажиров а сейчас никак не подходитмне нужен - я курю как паровоз а из открытого окна по ушам дует. Цитата
Serg66 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 мне нужен - я курю как паровоз а из открытого окна по ушам дует.Не будь паровозом, а будь водителем - брось курить и люк не нужен будет. Цитата
faza5 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Не будь паровозом, а будь водителем - брось курить и люк не нужен будет. АААААААА и здесь " лечат" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.