Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня повторно отправляю послание Админу об отсутствии возможности получать личные сообщения - реакция "0", чем объяснить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дело в том что Админ живой человек, как только появилась возможность, я исправил У Вас в профиле вчера была отключена система личных сообщений(вручную), но сегодня было отключено отображение друзей Я включил! Впредь будьте внимательнее с настройками профиля. Вот ссылка на редактирование http://terracanovod.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=members Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Дело в том что Админ живой человек, как только появилась возможность, я исправил У Вас в профиле вчера была отключена система личных сообщений(вручную), но сегодня было отключено отображение друзей Я включил! Впредь будьте внимательнее с настройками профиля. Вот ссылка на редактирование http://terracanovod....rcp&tab=membersДа ничего не изменилось!!! Вообще не понятные проблемы? Я не специалист по информационным технологиям (возраст не тот) и что-то там изменять не собирался, а эти непонятки исходят не от меня! Если кто-то хочет внести какие-то коррективы (или попросту нагадить), то вам виднее1 Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья отображаются, личку пробную отправил Она ушла без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Друзья отображаются, личку пробную отправил Она ушла без проблемПосмотрите на мои возможности по друзьям, личке, галерее! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что конкретно не работает У меня показывает что всё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.