motorpal Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, перебрал моторчик, при установке двигателя, не нашел провод на датчик давления масла, собственно его и не было, как это так?Двигатель D4BH. Спасибо. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем motorpal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет, перебрал моторчик, при установке двигателя, не нашел провод на датчик давления масла, собственно его и не было, как это так?Двигатель D4BH. Спасибо.Клемма датчика находится на кронштейне масляного фильтра - снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorpal Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Клемма датчика находится на кронштейне масляного фильтра - снизу.Это я знаю, а где же сам проводок который надо подключать к датчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я знаю, а где же сам проводок который надо подключать к датчику? Смотри на общей шине (самая толстая в чёрной гофре). От неё идёт разводка на генератор, датчик и т.п. Мог отвалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorpal Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотри на общей шине (самая толстая в чёрной гофре). От неё идёт разводка на генератор, датчик и т.п. Мог отвалиться. Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть. Данных по цвету нет. У меня всё в чёрной гофре разного диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfbest666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть.По умной книги то красного цвета, едет на прямую с приборной доски, разъем 103-1 контакт 6 через разъем М101 контакт 27, на дачик аварийного давления масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Данных по цвету нет. У меня всё в чёрной гофре разного диаметра. он красного цвета отходит один от общей оплетки что идет на генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.