motorpal Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, перебрал моторчик, при установке двигателя, не нашел провод на датчик давления масла, собственно его и не было, как это так?Двигатель D4BH. Спасибо. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем motorpal Цитата
Рыболов Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет, перебрал моторчик, при установке двигателя, не нашел провод на датчик давления масла, собственно его и не было, как это так?Двигатель D4BH. Спасибо.Клемма датчика находится на кронштейне масляного фильтра - снизу. Цитата
motorpal Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Клемма датчика находится на кронштейне масляного фильтра - снизу.Это я знаю, а где же сам проводок который надо подключать к датчику? Цитата
Рыболов Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Это я знаю, а где же сам проводок который надо подключать к датчику? Смотри на общей шине (самая толстая в чёрной гофре). От неё идёт разводка на генератор, датчик и т.п. Мог отвалиться. Цитата
motorpal Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотри на общей шине (самая толстая в чёрной гофре). От неё идёт разводка на генератор, датчик и т.п. Мог отвалиться. Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть. Цитата
Рыболов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть. Данных по цвету нет. У меня всё в чёрной гофре разного диаметра. Цитата
wolfbest666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ок, а не помнишь по памяти какого цвета должен быть.По умной книги то красного цвета, едет на прямую с приборной доски, разъем 103-1 контакт 6 через разъем М101 контакт 27, на дачик аварийного давления масла. Цитата
lexin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Данных по цвету нет. У меня всё в чёрной гофре разного диаметра. он красного цвета отходит один от общей оплетки что идет на генератор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.