Klavdiya2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто знает как пользоваться громкой связью в терракане и какой телефон туда подходит. У меня он состоит из кнопки со значком в виде телефонной трубки и гнезда для телефонного штекера. Я пробовал подсоединить нокиа, ничего не получается.
Рыболов Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто знает как пользоваться громкой связью в терракане и какой телефон туда подходит. У меня он состоит из кнопки со значком в виде телефонной трубки и гнезда для телефонного штекера. Я пробовал подсоединить нокиа, ничего не получается. Вопрос поддерживаю. Кнопка слева, вверху. При нажатии - уменьшение звучания. Магнитола JVC 2 ДИН. (пультовая).
Деник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Громкая связь - штука классная. Телефон подходит любой, надо лишь изготовить переходник.Тема уже обсуждалась здесь http://terracanovod.ru/topic/14/page__hl__hands%20free__fromsearch__1В последний раз я подсоединял Samsung. Пришлось купить наушник с микрофоном ("соплю") за 100 руб. и трехконтактный 2.5 мм штеккер (mini jack).Ну а дальше в руки паяльник и вперед. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Деник
Рекомендуемые сообщения