Дима Ё Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 фонарь задний правый, белый поворотник вверху. состояние норм. продаю. ценник - наверное в районе 3000р. (торгуемо-обсуждаемо)
Garry Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 задний правый фонарь продан ?Ну если посмотреть по дате размещения объявления, то то не трудно предположить, что фонаря этого нет.Зато я могу предложить пару фонарей (левый и правый)за 5т.р. со своей машины, т.к. себе поставил рестайлинговые.
wolodia Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 у тебя смотрю 3.5 литра , у меня 2,5 лира , дизель . вот посмотри , подойдет ли он вообще на место , похож
Garry Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 у тебя смотрю 3.5 литра , у меня 2,5 лира , дизель . вот посмотри , подойдет ли он вообще на место , похожДело не в двигателе, фонари шли разной расцветки, взаимозаменяемость у них полная.Если посмотреть на фото, то разница в расцветке видна, поэтому я и продаю парой.
Рекомендуемые сообщения