DJON79 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Мужчины...все кто смотрел этот фильм,это что же блядь такое твориться?Сперва стреляем людей в магазине...потом нас делают несчастными ментами!!!Ребята,а пошли и мы постреляем...может нам по новому Таракану выдадут?Кто смотрел тот поймёт мой гнев... Изменено 27 марта, 2010 пользователем DJON79 Цитата
АлексТ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ты DJON79, береги своё здоровье, и не волнуйся по пустякам,Я давно понял, что менты страшнее бандитов,Против системы не пойдёшь, это всё равно,что плевать против ветра (Митинг в прошлом году во Владивостоке,-прилетели ОМОНовцы и били всех кто под руку попал,даже журналистов)Надеяться надо только на себя, на свои собственные силы, не дай бог что случится не поможет ни милиция, ни скорая ни МЧС, еслиу тебя не будет денег или хотя бы связей.Я ещё удивляюсь, как это Евсюкову пожизненное дали, думал лет 12 дадут и к дню Победы под амнистию... видимо деньжат чутоку него не хватило.. Цитата
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Лет через 5 про него забудут и он выскочит... Цитата
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вполне возможно, напишет прошение о помиловании, а там все ясно.. Цитата
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не зря кинишко показали где он герой а не пидор...как есть!Что то будет!!! Цитата
alex78 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не зря кинишко показали где он герой а не пидор...как есть!Что то будет!!!да не думаю что чмо он конченое (Евсеков ) Цитата
DJON79 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вооо....вот и началось,подействовало на массы!!! Цитата
АлексТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Какой он нах герой. Баб пострелять в магазине, это его героизм? ЧМО он последнее и начальником стал потому,что родственник с мохнатой рукой. Его бы урода до суда надо было в общую камеру посадить. Цитата
DJON79 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Во-во!Я всегда за такое наказание для ментов...в общую какмеру!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.