Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые таракановоды! Вобщем есть необходимость выяснять какой из сальников под крышкой ГРМ течет (что-то в районе балансиров и коленвала масла малость). планирую заказать все (2 для балансиров, 1 коленвала и 1 распредвала). стал заказывать. некоторые лоты указывают интересными названиями, пример: сальник маслянного насоса 110р под заказ; сальник передней крышки 80р в наличии - это для балансиров; так же сальник коленвала 100р под заказ и сальник коленвала 210р в наличии - это для коленвала и распредвала (кто куда не знаю). ТОЧНЕЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ МЕРИЯ, а при неподхождении машина может залипнуть на очередной срок заказа разобранная.

Предлагаю объеденить усилия и выкладывать в теме номера конкретных сальников, однозначный результат для всех - заказывать и покупать наверняка. В случае не поддержания темы, буду признателен за предоставленные номера необходимых мне сальников и информацию о возможности не учтения мной чего еще под крышкой ГРМ.

Опубликовано

Месяц назад менял передний сальник коленвала и балансировочных валов, поставил от "Паджеро" двигатель 4D56, встали как там и были.

Опубликовано

господа, давайте оставлять информацию полной, название сальника, номер, можно ценник (для ориентира), информация по аналогу.

Опубликовано (изменено)

Для 2.5. сальник распредвала передн. 22144-35000, цена 200руб. сальник. балансир. вала верхн. 21321-42011, -289 руб. балансира нижний 21321-42021, -65 руб. Сальн.коленвала пер 21321-42031, -189 руб Может где и ошибся, перепроверьте.. Некоторые позиции могут именоваться некорректно, например заказывал по код номеру патрубок радиатора а он был обозначен как шланг кондиционера, но оказался в итоге как патрубок

Изменено пользователем семеныч
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сальник привода внутренний левый (сальник дифференциала) МВ393883 (hyundai, mitsubishi)- 180-400руб

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Верхнего балансира - 25Х35Х6

Нижнего балансира - 17Х28Х7

Коленвала - 44Х60Х7

Распредвала - 35Х50Х8

Вот!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...