Zolotoy2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ни где не могу найти правый передний поворотник на фаре.Идёт ли он в комплекте с самой фарой или можно отдельно купить?Кто нить подскажет где можно купить по почте.У нас в городе заказ ждать оч долго. Спасибо заранее всем! Цитата
леха007 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ни где не могу найти правый передний поворотник на фаре.Идёт ли он в комплекте с самой фарой или можно отдельно купить?Кто нить подскажет где можно купить по почте.У нас в городе заказ ждать оч долго. Спасибо заранее всем! у нас в городе продают в сборе с фарой просил отдельно говорят комплект!!!!!!!! Цитата
fantomas Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Знаю точно , что Фантик покупал поворотник ( правда левый ) отдельно от фары . Он не стал бегать по Кунцевскому рынку и купил в первом попавшемся же павильоне за 1800 р. мобисовский оригинал ( даже со всеми лампами ) . Наверняка если полазил бы по рынку нашёл бы и подешевле . Так что эти поворотники проходят отдельной деталью со своим каталожным номером , судя по всему Вас самым наглым образом разводят на баблосы по полной программе с покупкой фары в сборе . Цитата
Sam_alex Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Знаю точно , что Фантик покупал поворотник ( правда левый ) отдельно от фары . Он не стал бегать по Кунцевскому рынку и купил в первом попавшемся же павильоне за 1800 р. мобисовский оригинал ( даже со всеми лампами ) . Наверняка если полазил бы по рынку нашёл бы и подешевле . Так что эти поворотники проходят отдельной деталью со своим каталожным номером , судя по всему Вас самым наглым образом разводят на баблосы по полной программе с покупкой фары в сборе .я тоже отдельно брал за 1750р. вот код моего 92302-H1030 для 2005г, европа.У ГАРРИ купи или в клубном магазине.Еще вот здесь можно но там долго http://asiaauto.ru/index.php?name=Parts&op=showKat&m_1c=27&type_1c=66 Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Sam_alex Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.