MusErik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем здрасте,я бы хотел купить защиту движка верхнюю,дв 2,5. Можно б/У,огласите ценник пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Всем здрасте,я бы хотел купить защиту движка верхнюю,дв 2,5. Можно б/У,огласите ценник пожалуйста Ты наверное имеешь в виду верхнюю пластиковую накладку на 8 болтах, которая крепится к рампе интеркулера? Хрен где найдёшь! Заказывай в Корее. А ценник тебе объявят при доставке или при заказе. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да именно он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на заказ 1500 рублей, 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемый Гарри как можно у вас заказать,хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Уважаемый Гарри как можно у вас заказать,хочу купитьМожно делать запрос непосредственно через магазин: http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=79Написав,свой ВИН,интересующую деталь.А далее, если цена устроит и заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 огромное спасибо Гарри за то что откликнулся на мою просьбу,сегодня позвонил прежнему хозяину машины он сказал что она лежит у него в гараже,на днях отдаст,поэтому покупка откладывается еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения