wasya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У всех нормально осуществился переход на летнее время? У меня до сих пор показывало по зимнему времени. Какие-то проблемы может с автоматическим переходом? Справился только вручную, поставив галочку, что сейчас летнее время в настройках форума. Цитата
Admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У всех нормально осуществился переход на летнее время? У меня до сих пор показывало по зимнему времени. Какие-то проблемы может с автоматическим переходом? Справился только вручную, поставив галочку, что сейчас летнее время в настройках форума.Писал уже от этом На самом сервере часы настроены правильно, для корректного отображения надо исправить настройки в профиле Цитата
wasya Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Получается, что я должен был поставить часовой пояс +3, как в Москве, вместо +2? Белеберда какая-то... Цитата
Admin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Получается, что я должен был поставить часовой пояс +3, как в Москве, вместо +2? Белеберда какая-то...Часовой пояс менять не нужно, нужно галку поставить "переход на летнее время" Цитата
wasya Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Так в том и дело, что галочка стояла, а переход на летнее время не осуществился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.