пенетратор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 решил тут прикупить передний бампер на своего терика...надоело без него гонять по Новосибирскуююкаково же было мое удивление когда приехал за ним в магазин...а их там нет!!!!!!БЫЛО ГОВОРЯТ НЕСКОЛЬКО ШТУК!!Братцы тараконоводы в Новосибе подскажите где можно тогда купить бусть подбитый предний бампер....сделаю как новый будет
daemond85 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 решил тут прикупить передний бампер на своего терика...надоело без него гонять по Новосибирскуююкаково же было мое удивление когда приехал за ним в магазин...а их там нет!!!!!!БЫЛО ГОВОРЯТ НЕСКОЛЬКО ШТУК!!Братцы тараконоводы в Новосибе подскажите где можно тогда купить бусть подбитый предний бампер....сделаю как новый будетВот это номер!Вроде не так и часто терики бьются!? Может в магазине чего другое имели ввиду(напрмер накладки на передний бампер)
пенетратор Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Вот это номер!Вроде не так и часто терики бьются!? Может в магазине чего другое имели ввиду(напрмер накладки на передний бампер)Ничего подобного! Они точнехонько поняли мой запрос.. Похоже торгуют не только в Новосибе.
Рекомендуемые сообщения