aidarn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 при вклейке стекла в мастерской утеряли часть салонного зеркала которая крепиться к лобовухе,подскажите пожалуйста как можно обойтись без покупки нового зеркала,так как у меня оно практически целое и как хоть эта часть выглядит? Цитата
daemond85 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это как утеряли?пущай сами хоть новое зеркало покупают, тебе же квитанцию должны выписать, а ты вней расписаться за выполненные работы! Цитата
Рыболов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это как утеряли?пущай сами хоть новое зеркало покупают, тебе же квитанцию должны выписать, а ты вней расписаться за выполненные работы! Не парься розыском. Купи лобовое зеркало заднего вида. (Какое тебе понравится - их навалом) Клей к нему и восстанови. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата
aidarn Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 да я понимаю что их навалом, а от Таракашки единственная..хочется что бы именно оригинальная была,а по поводу квитанции-урок,клеили в гараже,я машину оставлял жестянщику,там по кузову были работы,заодно уж решил ему поручить и вклейку стекла... Цитата
Kin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 да я понимаю что их навалом, а от Таракашки единственная..хочется что бы именно оригинальная была...Вот, что думаю... Новые стёкла бывает, что идут с уже наклеенными пластинами под зеркало. Можно поинтересоваться в центрах замены стёкол. Глядишь, кому на Терракана будут такое стекло ставить, так со старого отдерёшь. А может там есть кто похозяйственнее, так он ужо про запас наснимал.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.