Agan86 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет!Парни кто сам менял тормозной шланг на заднем мосту подскажите какой он из себя такой же как и на колесах? Я имею в виду наконечники и резьба одинаковые? Не могу понять,плохо видно.И как правильно прокачать потом ,как обычно?С ув.Agan86 Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) привет. думаю стоит просто купить NK шланг и поменять. прокачку делать на заведенном двигле доливая жидкость и все. купил себе на перед их, супер. прокачка зад правый, зад левый, перед прав и перед лев Изменено 12 июля, 2010 пользователем lonshakov-86 Цитата
Staska Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Всем привет!Парни кто сам менял тормозной шланг на заднем мосту подскажите какой он из себя такой же как и на колесах? Я имею в виду наконечники и резьба одинаковые? Не могу понять,плохо видно.И как правильно прокачать потом ,как обычно?С ув.Agan86 По случаю приобрел оригинальные шланги перед дальней поездкой, ремкомплект.Вверху передний, средний - пятый, нижний - задний. Кстати, это для европейских 2.9 с АБС и дисковыми тормозами. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Staska Цитата
Agan86 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) По случаю приобрел оригинальные шланги перед дальней поездкой, ремкомплект.Вверху передний, средний - пятый, нижний - задний. Кстати, это для европейских 2.9 с АБС и дисковыми тормозами.Спасибо парни.'Staska' посмотри пожалуйста,шланг в тройник запрессован или вкручен? Или не видно?У меня такие же похоже,просто не пойму как там тройник с шлангом соединяется.С ув.Agan86 Изменено 12 июля, 2010 пользователем Agan86 Цитата
Staska Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо парни.'Staska' посмотри пожалуйста,шланг в тройник запрессован или вкручен? Или не видно?У меня такие же похоже,просто не пойму как там тройник с шлангом соединяется.С ув.Agan86Все шланги прессуются!Все шланги прессуются!Вот и фотка Цитата
Agan86 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Все шланги прессуются!Вот и фоткаСпасибо 'Staska' выручил!С ув.Agan86 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.