kwowak Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго здравия коллеги ! Хочу у вас поинтересоваться о таких симптомах.Когда выключаешь зажигание то ощущается лёгкая детонация двигатель 2,9 - 2002г.Что это может быть и не сталкивался кто с такими симптомами.Машина с Кореи 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwowak Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброго здравия коллеги ! Хочу у вас поинтересоваться о таких симптомах.Когда выключаешь зажигание то ощущается лёгкая детонация двигатель 2,9 - 2002г.Что это может быть и не сталкивался кто с такими симптомами.Машина с Кореи 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всем доброго здравия коллеги ! Хочу у вас поинтересоваться о таких симптомах.Когда выключаешь зажигание то ощущается лёгкая детонация двигатель 2,9 - 2002г.Что это может быть и не сталкивался кто с такими симптомами.Машина с Кореи 2 месяцаСкладывается такое впечатление что у тебя типа сбит угол впрыска ( к примеру на 2,5 это ошибка может быть при установке ремня ГРМ на пару зубчиков по моему позже ). Наверно не помешало бы для начала сделать диагностику , по идее она должна показать ошибки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сними и посмотри не сопливит ли турбина через кулер . масло хавает.это первые признаки детонации..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.