нниколайй Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Был в Крыму в июле. В Любимовке под Севастополем (Альбатрос) http://albatross.com.ua/. Понравилось. Самый дешевый номер 600 р. с человека и 3-х разовым питанием. Таможню проходил "Красная Таловка" с М4 уходим на Миллерово - Луганск. Таможня класс просто формальности, даже из авто ни кто не выходил, кроме меня конечно. Обратно выезжал через эту же таможню и тоже на вылет, шел полностью груженный ни чего не проверяли.Только не пользуйтесь видеорегистратором на самой таможне, бесятся по страшному лучше вообще его убрать с глаз.Курс гривны в Крыму ниже чем например в Донецкой обл.В Севастополе есть что посмотреть и много что там проводят. Был на байк шоу сфоткались с "Хирургом" и другими байкерами. Прикольно одним словом. Были там-же в начале июля, только не в "Альбатросе", у частника останавливаемся. На мой взгляд лучшее место в Крыму. И поваляться, и поглазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Были там-же в начале июля, только не в "Альбатросе", у частника останавливаемся. На мой взгляд лучшее место в Крыму. И поваляться, и поглазеть.Ездил на Таракане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Был в Крыму в июле. В Любимовке под Севастополем (Альбатрос) http://albatross.com.ua/. Понравилось. Самый дешевый номер 600 р. с человека и 3-х разовым питанием. Таможню проходил "Красная Таловка" с М4 уходим на Миллерово - Луганск. Таможня класс просто формальности, даже из авто ни кто не выходил, кроме меня конечно. Обратно выезжал через эту же таможню и тоже на вылет, шел полностью груженный ни чего не проверяли.Только не пользуйтесь видеорегистратором на самой таможне, бесятся по страшному лучше вообще его убрать с глаз.Курс гривны в Крыму ниже чем например в Донецкой обл.В Севастополе есть что посмотреть и много что там проводят. Был на байк шоу сфоткались с "Хирургом" и другими байкерами. Прикольно одним словом.Был в Крыму в июле. В Любимовке под Севастополем (Альбатрос) http://albatross.com.ua/. Понравилось. Самый дешевый номер 600 р. с человека и 3-х разовым питанием. Таможню проходил "Красная Таловка" с М4 уходим на Миллерово - Луганск. Таможня класс просто формальности, даже из авто ни кто не выходил, кроме меня конечно. Обратно выезжал через эту же таможню и тоже на вылет, шел полностью груженный ни чего не проверяли.Только не пользуйтесь видеорегистратором на самой таможне, бесятся по страшному лучше вообще его убрать с глаз.Курс гривны в Крыму ниже чем например в Донецкой обл.В Севастополе есть что посмотреть и много что там проводят. Был на байк шоу сфоткались с "Хирургом" и другими байкерами. Прикольно одним словом. Иван, на этом пляже в Любимовке плескался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Иван, на этом пляже в Любимовке плескался?Нет, я что то даже понять не могу где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это как раз спуск на пляж от Любимовки, влево по фото в сторону Севастополя - Учкуевка. С 80 года тут купаюсь. Это я фоткал с дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это как раз спуск на пляж от Любимовки, влево по фото в сторону Севастополя - Учкуевка. С 80 года тут купаюсь. Это я фоткал с дачи.Понятно. Мы были не там, мы были в районе кемпинга "Любимовка". Получается как я понял это будет правее по фото за мысом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.