vesmaster Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я не нашел подходящей темы поэтому прошу модераторов поправить если не туда написал.С-ПбОчень НЕ понравилось обслуживание в Сила Тока ремонт стартеров и генераторов в Санкт-Петербурге на Бухарестской 1Приехал с ремонтом генератора и профилактикой стартера. За снять\поставить гену 1800р. За с\п стартер 3000.Ну это ладно, надо так надо. Но когда через пару недель опять аккум сел в ноль, и я к ним обратился то оказалось что нужно снова платить 1800 за снять поставить гену!! и + работа 600 и + регулятор напряжения 2200. Почему сразу его не поменяли?Мое предложение оплатить только запчасти они отклонили под предлогом "кто мастеру за работу заплатит?" типа он все 1800 и получит (потом узнал что только 600)В общем делают так чтобы потом сломалось и разводят!!! И это при том что я у них был постоянным клиентом т к обращался раньше пару раз на других авто!Больше туда ни ногой! Изменено 23 августа, 2010 пользователем vesmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Очень НЕ понравилось обслуживание в Сила Тока ремонт стартеров и генераторов в Санкт-Петербурге на Бухарестской 1Надо в оглавлении темы конкретно писать ("Сила Тока" в чёрный список) . и тогда все, кто находит эту фирму поиском в инете прочтут этот нелестный отзыв. Кстати, реле я покупал в мае за 646 руб 37370-42540РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ ГЕНЕРАТОРА646,801646,80Получен/отправлен20.05 Изменено 24 августа, 2010 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.