vam Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет форумчане.Подскажите,если кто менял, рулевая сошка и сошка маятника одинаковы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет форумчане.Подскажите,если кто менял, рулевая сошка и сошка маятника одинаковы???разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 разные нужна сошка маятника.Если есть в вашем магазине, буду делать заказ.Терр. 2004г.в.174л.с.двиг.2,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 нужна сошка маятника.Если есть в вашем магазине, буду делать заказ.Терр. 2004г.в.174л.с.двиг.2,9.Сошка маятника отдельно не бывает, только маятник в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сошка маятника отдельно не бывает, только маятник в сборе. Сошка вроде снимается.Я втулки поменял на маятнике. Цену в сборе озвучь пожалуйста? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.