lonshakov-86 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 когда, как, да что и итогиВот и прошла очередная встреча, которая состоялась 16.10.2010 года.видимо 5 счастливое число, двое с первой встречи приехать не смогли, но приехала одна машина из Салыма (Анатолий) и одна из Пыть-Яха (Александр) - новенькие единомышленики нашего автоклуба. Программа была насыщена: шашлык, суп, чай с самовара, РЫБА КЛЕВАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, зато из салыма приехала рыба наконуне закопченая (Толик оказался мастером в этом плане), разговоры у костра до 3 ночи. Личный опыт каждого приобрел коллективный масштаб, обсуждено много нового, найдены некоторые решения и получены советы, итог общего - все прошло на ура. Там оказалась и баня, но была заказана, хотя члены банного кооператива и их клиенты проявили большую заинтересованность в нас, подходили, знакомились, интересовались, восхищялись и пр. Цитата
fantomas Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 когда, как, да что и итогиВот и прошла очередная встреча, которая состоялась 16.10.2010 года.видимо 5 счастливое число, двое с первой встречи приехать не смогли, но приехала одна машина из Салыма (Анатолий) и одна из Пыть-Яха (Александр) - новенькие единомышленики нашего автоклуба. Программа была насыщена: шашлык, суп, чай с самовара, РЫБА КЛЕВАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, зато из салыма приехала рыба наконуне закопченая (Толик оказался мастером в этом плане), разговоры у костра до 3 ночи. Личный опыт каждого приобрел коллективный масштаб, обсуждено много нового, найдены некоторые решения и получены советы, итог общего - все прошло на ура. Там оказалась и баня, но была заказана, хотя члены банного кооператива и их клиенты проявили большую заинтересованность в нас, подходили, знакомились, интересовались, восхищялись и пр.Молодцы ребята . Вот это по нашему . Ваш регион пожалуй выбивается в лидеры по проведению всяческих совместных клубных мероприятий . Для поощрения такого дела я так думаю администрации зелёнки жалеть не надо . Так что ждём побольше фоток и ники участников встречи достойных стать так сказать зелёными . . Цитата
Рыболов Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Молодцы ребята . Вот это по нашему . Ваш регион пожалуй выбивается в лидеры по проведению всяческих совместных клубных мероприятий . Для поощрения такого дела я так думаю администрации зелёнки жалеть не надо . Так что ждём побольше фоток и ники участников встречи достойных стать так сказать зелёными . . Здорово! Вот что значит организованность одноклубников! А ведь до Вас ой как далеко и в то же время - Вы с нами рядом! С П А С И Б О !!! Цитата
Антон Екб Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А в каком районе состоялась встреча? А то подумываю в слейдующий год порыбачить в ваших краях. Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 смотри другую тему в этой ветке, там подробно описаны координаты Цитата
suslonchik76 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А не добавить ли мне ещё фото! Цитата
fantomas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А не добавить ли мне ещё фото!Конечно же добавляй и по возможности побольше . Цитата
suslonchik76 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хотел ещё видео закинуть,но чёт не получается! Цитата
fantomas Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Хотел ещё видео закинуть,но чёт не получается!Кстати , поздравляю с новым статусом . Теперь ты какой-то весь зелёный стал . Блин , когда же я позеленею , желание есть , а вот возможностей пока не было . Надеюсь что после встречи моего региона я тоже позеленею . Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 да, было здорово, следующий раз по снегу собиремся, там еще веселей будет: санки, лыжи, снег терами помесим, когалым вытянем, еще кого. может баню организуем, с снежной закалкой. Цитата
KOSTYA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Офигеть. я пропустил такую встречу- грёбаная работа. приехал только с вахты 20.10.10г. а без меня и свадьбу сыграли блин. теперь уже на лыжной базе наверно будем собираться --я так думаю. Всех вас помню братки- с ув.Константин. р.s. слюна текёт по подбородку. Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 да родной, я свой сотовый наколил до красна, пока тебе пытался отзвонить. жаль конечно, что тебя не было, ну ничего в следующий раз Цитата
Alex86_73 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет а не владельцев к себе примете? Я вот тока форум штудирую, к весне присматриваюсь буду брать вот жывьем бы у вас пощупать да вас попытать Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вливайся, есть тер на прдаже, Заряженный так сказать (юганск) Цитата
Alex86_73 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ес но я покупать все равно через полгода буду. У мну супруга тока с декрета вышла. Как можно встретиться про машинку послушать и пощупть с меня Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 жди следующей встречи, все глобальные обсуждения там. буду ТО своему делать там может встретимся, но делов будет много и особо не до бесед. всегда на связи через сайт, 741 тер мой, если где пересечемся подходи. Цитата
Alex86_73 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 ОК моя 513 если что увидимся Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а где все фото Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 что-то таракановоды хмао на сайте перевелись. ни кто не отмечается Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Где все. Отзовитесь, организуемся на встречу. У меня есть сканер, если что можем совместно просканиться. Цитата
Gabitov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ауууу! Таракановоды хмао янао, тюмени и области! Не желаете ли организовать встречу на первомай в Тюмени. Или присоединиться к клубу махаводов, мы планируем встречу на источниках, подробности дату и время ближе к празднику сообщим. Собирайтесь! Пишите мне в личку! Нужно заранее знать скоко будет машин и количество людей в экипажах. Цитата
Gabitov Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Курган , Челяба, Ёбург ! Присоединяйтесь! Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 89292641733 для созвончеГА. Я только за, но в мае в отпуске. Может лучше Тобольск с рыбалкой, лодочки зацепим. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем lonshakov-86 Цитата
Gabitov Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 89292641733 для созвончеГА. Я только за, но в мае в отпуске. Может лучше Тобольск с рыбалкой, лодочки зацепим. Тобол с рыбкой хорошо. Но у нас уже в плане Турбаза Сосновый бор. Постарайся присоединиться. Было бы хорошо если собралось несколько машин. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gabitov Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 сообщите что, когда, где, да как. попробуем вырваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.