Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда, как, да что и итоги

Вот и прошла очередная встреча, которая состоялась 16.10.2010 года.:rolleyes:видимо 5 счастливое число, двое с первой встречи приехать не смогли, но приехала одна машина из Салыма (Анатолий) и одна из Пыть-Яха (Александр) - новенькие единомышленики нашего автоклуба. Программа была насыщена: шашлык, суп, чай с самовара, РЫБА КЛЕВАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, зато из салыма приехала рыба наконуне закопченая (Толик оказался мастером в этом плане), разговоры у костра до 3 ночи. Личный опыт каждого приобрел коллективный масштаб, обсуждено много нового, найдены некоторые решения и получены советы, итог общего - все прошло на ура. Там оказалась и баня, но была заказана, хотя члены банного кооператива и их клиенты проявили большую заинтересованность в нас, подходили, знакомились, интересовались, восхищялись и пр.

post-2824-020558500 1287373019_thumb.jpg

post-2824-026636700 1287373537_thumb.jpg

Опубликовано

когда, как, да что и итоги

Вот и прошла очередная встреча, которая состоялась 16.10.2010 года.:rolleyes:видимо 5 счастливое число, двое с первой встречи приехать не смогли, но приехала одна машина из Салыма (Анатолий) и одна из Пыть-Яха (Александр) - новенькие единомышленики нашего автоклуба. Программа была насыщена: шашлык, суп, чай с самовара, РЫБА КЛЕВАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ, зато из салыма приехала рыба наконуне закопченая (Толик оказался мастером в этом плане), разговоры у костра до 3 ночи. Личный опыт каждого приобрел коллективный масштаб, обсуждено много нового, найдены некоторые решения и получены советы, итог общего - все прошло на ура. Там оказалась и баня, но была заказана, хотя члены банного кооператива и их клиенты проявили большую заинтересованность в нас, подходили, знакомились, интересовались, восхищялись и пр.

Молодцы ребята . Вот это по нашему . Ваш регион пожалуй выбивается в лидеры по проведению всяческих совместных клубных мероприятий . Для поощрения такого дела я так думаю администрации зелёнки жалеть не надо . Так что ждём побольше фоток и ники участников встречи достойных стать так сказать зелёными . .

Опубликовано

Молодцы ребята . Вот это по нашему . Ваш регион пожалуй выбивается в лидеры по проведению всяческих совместных клубных мероприятий . Для поощрения такого дела я так думаю администрации зелёнки жалеть не надо . Так что ждём побольше фоток и  ники  участников встречи достойных стать так сказать зелёными . .

Здорово!  Вот что значит организованность одноклубников! А ведь до Вас ой как далеко и в  то же время - Вы с нами рядом!   С П А С И Б О :rolleyes: !!!

Опубликовано

смотри другую тему в этой ветке, там подробно описаны координаты

Опубликовано

Хотел ещё видео закинуть,но чёт не получается!

Кстати , поздравляю с новым статусом . Теперь ты какой-то весь зелёный стал . Блин , когда же я позеленею , желание есть , а вот возможностей пока не было . Надеюсь что после встречи моего региона я тоже позеленею .

Опубликовано

да, было здорово, следующий раз по снегу собиремся, там еще веселей будет: санки, лыжи, снег терами помесим, когалым вытянем, еще кого. может баню организуем, с снежной закалкой.

Опубликовано

Офигеть. я пропустил такую встречу- грёбаная работа. приехал только с вахты 20.10.10г. а без меня и свадьбу сыграли блин. теперь уже на лыжной базе наверно будем собираться --я так думаю.

Всех вас помню братки- с ув.Константин.

р.s. слюна текёт по подбородку.

Опубликовано

да родной, я свой сотовый наколил до красна, пока тебе пытался отзвонить. жаль конечно, что тебя не было, ну ничего в следующий раз :write:

Опубликовано

вливайся, есть тер на прдаже, Заряженный так сказать (юганск)

Опубликовано

жди следующей встречи, все глобальные обсуждения там. буду ТО своему делать там может встретимся, но делов будет много и особо не до бесед. всегда на связи через сайт, 741 тер мой, если где пересечемся подходи.

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то таракановоды хмао на сайте перевелись. ни кто не отмечается

• 1 год спустя...
Опубликовано

Где все. Отзовитесь, организуемся на встречу. У меня есть сканер, если что можем совместно просканиться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ауууу! Таракановоды хмао янао, тюмени и области! Не желаете ли организовать встречу на первомай в Тюмени. Или присоединиться к клубу махаводов, мы планируем встречу на источниках, подробности дату и время ближе к празднику сообщим. Собирайтесь! Пишите мне в личку! Нужно заранее знать скоко будет машин и количество людей в экипажах.

Опубликовано (изменено)

89292641733 для созвончеГА. Я только за, но в мае в отпуске. Может лучше Тобольск с рыбалкой, лодочки зацепим.

Изменено пользователем lonshakov-86
Опубликовано (изменено)

89292641733 для созвончеГА. Я только за, но в мае в отпуске. Может лучше Тобольск с рыбалкой, лодочки зацепим.

Тобол с рыбкой хорошо. Но у нас уже в плане Турбаза Сосновый бор. Постарайся присоединиться. Было бы хорошо если собралось несколько машин.

Изменено пользователем Gabitov
Опубликовано

сообщите что, когда, где, да как. попробуем вырваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...