Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел такую картину на перекресте!!!  Стоит Сюрф(3л-дизель) а рядом как вы наверна уже догодались наш Хан!(2.5)!  Видно парни решили Байгануть, загораеется Зеленый  и тут начинается самое Веселое. На весь перекресток стоит такой ужасный дым как будто рядом жгут резину, сразу видно , Дизеля рвут!!! Япошка уходил гордо и  смело, но вдруг Тарракашка наш так дал копоти что в Экстазе обошел Сюрфа и пролетел на Красный!!! Стало там приятно на душе и гордо за наших Красавцев!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел такую картину на перекресте!!!  Стоит Сюрф(3л-дизель) а рядом как вы наверна уже догодались наш Хан!(2.5)!  Видно парни решили Байгануть, загораеется Зеленый  и тут начинается самое Веселое. На весь перекресток стоит такой ужасный дым как будто рядом жгут резину, сразу видно , Дизеля рвут!!! Япошка уходил гордо и  смело, но вдруг Тарракашка наш так дал копоти что в Экстазе обошел Сюрфа и пролетел на Красный!!! Стало там приятно на душе и гордо за наших Красавцев!!!

Наверное на 2.5 заранее включил 4L, но Япошке не сказал. 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Сделал - хорошо!  :ay: На красный - плохо  :rolleyes:. Счастье что красный ни для кого не стал чёрным, а то торпеда в 2,5 тонны даже не взрываясь разорвёт многих.

Опубликовано

Сделал - хорошо! :D На красный - плохо :bi:. Счастье что красный ни для кого не стал чёрным, а то торпеда в 2,5 тонны даже не взрываясь разорвёт многих.

Сомнёт в гармошку, назад сдаст и дальше по делам поедет :D

Опубликовано

Сомнёт в гармошку, назад сдаст и дальше по делам поедет :bi:

ну эт совсем уже больше характеристика к Танку подходит :D

Опубликовано

незнаю как довил сосед по полосе, но его крузак дизельный, помоему 100, до 50 км\ч меня не догнал, потом у меня 3я скорость в автомате позволила поровняться и начался поворот, дальше гонки окончились. а вообще больше 2000 оборотов не даю, только на 4 уже до сотки довлжу.

Опубликовано

согласен что иногда так охота дать (гари) машине, но в большинстве случаев убеждаешься что 2.5 мотор это все же не гоночный болит..., 

но с другой стороны это и даже очнь радует, зато у нас ресурс двигла будет дольше :bi:

Опубликовано

согласен что иногда так охота дать (гари) машине, но в большинстве случаев убеждаешься что 2.5 мотор это все же не гоночный болит..., 

но с другой стороны это и даже очнь радует, зато у нас ресурс двигла будет дольше ;)

Да ладно больше...

В чей это огородик? :bt:

Это вы себя, владельцы 2,5 больше морально успокаиваете. :bk:

С обслуживанием, проще, это да, но это другая тема. :av:

Никогда не сменю свой папелац на сонного муравья :fanat:

Ну а если серьезно, каждый выбирает машину по себе, ты же не будешь играть в футбол в валенках, хотя для зимней рыбалки они как-раз.

Ну я образно, сейчас чувствую негодование "рыбаков" в мой адрес :bk:

Опубликовано

Да ладно больше...

В чей это огородик?  :bk:

Это вы себя, владельцы 2,5 больше морально успокаиваете.   :av:  

С обслуживанием, проще, это да, но это другая тема.  :fanat:

Никогда не сменю свой папелац на сонного муравья  ;)

не дай Бог не подумайте что это Пиар для 2.5!!!  Я имел ввиду про двиг, что ресурс больше, потому что на нем не гоняешь так сильно, по сути он этого просто не выгребает!!!

Опубликовано

Да я шуткой ;)

Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250. :fanat:

Опубликовано

Да я шуткой  ;)

Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250.  :fanat:

ну  таким стадом врядли кто  не за хочет по управлять!!!  на днях буквально предлогали Аппарат  - Туарег W10   5.0 ТД  45000 штук 08года, такой наверно вам бы понравился

Опубликовано

ну  таким стадом врядли кто  не за хочет по управлять!!!  на днях буквально предлогали Аппарат  - Туарег W10   5.0 ТД  45000 штук 08года, такой наверно вам бы понравился

У нас такой растаможить обойдется в стоимость самого Туарега :fanat:

Я скромно присматриваюсь к трехлитровому ;)

Опубликовано

не дай Бог не подумайте что это Пиар для 2.5!!! Я имел ввиду про двиг, что ресурс больше, потому что на нем не гоняешь так сильно, по сути он этого просто не выгребает!!!

А вот и далеко не факт. Двигатель слабенький, а порой бывает, когда обогнать надо шустро или перестроение совершить, тогда приходится его крутить на всю катушку, иначе никто вас ждать не будет, когда разгонитесь и перестроитесь. Я так вообще, когда попробовал на 2.5 поездить- двигатель крутил свыше 3000 (иногда и до 4000). Может быть сказывается привычка манеры езды на 2.9, а может это исключение...

Опубликовано
<br />А вот и далеко не факт. Двигатель слабенький, а порой бывает, когда обогнать надо шустро или перестроение совершить, тогда приходится его крутить на всю катушку, иначе никто вас ждать не будет, когда разгонитесь и перестроитесь. Я так вообще, когда попробовал на 2.5 поездить- двигатель крутил свыше 3000 (иногда и до 4000). Может быть сказывается привычка манеры езды на 2.9, а может это исключение...<br />
<br /><br /><br />

ну я в принципе об этот и говорю, что двиг слабенький

Опубликовано
Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250. 

мало-ли что Вам хочется? конечно, Вы можете купить другой автомобиль,но Терракан продавать нельзя. мы не поймём.

Опубликовано

мало-ли что Вам хочется? конечно, Вы можете купить другой автомобиль,но Терракан продавать нельзя. мы не поймём.

Даже если и продам, то клуб не брошу, это наше детище, а детей не бросают :loveff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...