diezel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня видел такую картину на перекресте!!! Стоит Сюрф(3л-дизель) а рядом как вы наверна уже догодались наш Хан!(2.5)! Видно парни решили Байгануть, загораеется Зеленый и тут начинается самое Веселое. На весь перекресток стоит такой ужасный дым как будто рядом жгут резину, сразу видно , Дизеля рвут!!! Япошка уходил гордо и смело, но вдруг Тарракашка наш так дал копоти что в Экстазе обошел Сюрфа и пролетел на Красный!!! Стало там приятно на душе и гордо за наших Красавцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сегодня видел такую картину на перекресте!!! Стоит Сюрф(3л-дизель) а рядом как вы наверна уже догодались наш Хан!(2.5)! Видно парни решили Байгануть, загораеется Зеленый и тут начинается самое Веселое. На весь перекресток стоит такой ужасный дым как будто рядом жгут резину, сразу видно , Дизеля рвут!!! Япошка уходил гордо и смело, но вдруг Тарракашка наш так дал копоти что в Экстазе обошел Сюрфа и пролетел на Красный!!! Стало там приятно на душе и гордо за наших Красавцев!!! Наверное на 2.5 заранее включил 4L, но Япошке не сказал. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сделал - хорошо! На красный - плохо . Счастье что красный ни для кого не стал чёрным, а то торпеда в 2,5 тонны даже не взрываясь разорвёт многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сделал - хорошо! На красный - плохо . Счастье что красный ни для кого не стал чёрным, а то торпеда в 2,5 тонны даже не взрываясь разорвёт многих.Сомнёт в гармошку, назад сдаст и дальше по делам поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сомнёт в гармошку, назад сдаст и дальше по делам поедет ну эт совсем уже больше характеристика к Танку подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 незнаю как довил сосед по полосе, но его крузак дизельный, помоему 100, до 50 км\ч меня не догнал, потом у меня 3я скорость в автомате позволила поровняться и начался поворот, дальше гонки окончились. а вообще больше 2000 оборотов не даю, только на 4 уже до сотки довлжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 согласен что иногда так охота дать (гари) машине, но в большинстве случаев убеждаешься что 2.5 мотор это все же не гоночный болит..., но с другой стороны это и даже очнь радует, зато у нас ресурс двигла будет дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 согласен что иногда так охота дать (гари) машине, но в большинстве случаев убеждаешься что 2.5 мотор это все же не гоночный болит..., но с другой стороны это и даже очнь радует, зато у нас ресурс двигла будет дольше Да ладно больше...В чей это огородик? Это вы себя, владельцы 2,5 больше морально успокаиваете. С обслуживанием, проще, это да, но это другая тема. Никогда не сменю свой папелац на сонного муравья Ну а если серьезно, каждый выбирает машину по себе, ты же не будешь играть в футбол в валенках, хотя для зимней рыбалки они как-раз.Ну я образно, сейчас чувствую негодование "рыбаков" в мой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ладно больше...В чей это огородик? Это вы себя, владельцы 2,5 больше морально успокаиваете. С обслуживанием, проще, это да, но это другая тема. Никогда не сменю свой папелац на сонного муравья не дай Бог не подумайте что это Пиар для 2.5!!! Я имел ввиду про двиг, что ресурс больше, потому что на нем не гоняешь так сильно, по сути он этого просто не выгребает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да я шуткой Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да я шуткой Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250. ну таким стадом врядли кто не за хочет по управлять!!! на днях буквально предлогали Аппарат - Туарег W10 5.0 ТД 45000 штук 08года, такой наверно вам бы понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну таким стадом врядли кто не за хочет по управлять!!! на днях буквально предлогали Аппарат - Туарег W10 5.0 ТД 45000 штук 08года, такой наверно вам бы понравилсяУ нас такой растаможить обойдется в стоимость самого Туарега Я скромно присматриваюсь к трехлитровому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не дай Бог не подумайте что это Пиар для 2.5!!! Я имел ввиду про двиг, что ресурс больше, потому что на нем не гоняешь так сильно, по сути он этого просто не выгребает!!!А вот и далеко не факт. Двигатель слабенький, а порой бывает, когда обогнать надо шустро или перестроение совершить, тогда приходится его крутить на всю катушку, иначе никто вас ждать не будет, когда разгонитесь и перестроитесь. Я так вообще, когда попробовал на 2.5 поездить- двигатель крутил свыше 3000 (иногда и до 4000). Может быть сказывается привычка манеры езды на 2.9, а может это исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 <br />А вот и далеко не факт. Двигатель слабенький, а порой бывает, когда обогнать надо шустро или перестроение совершить, тогда приходится его крутить на всю катушку, иначе никто вас ждать не будет, когда разгонитесь и перестроитесь. Я так вообще, когда попробовал на 2.5 поездить- двигатель крутил свыше 3000 (иногда и до 4000). Может быть сказывается привычка манеры езды на 2.9, а может это исключение...<br /><br /><br /><br />ну я в принципе об этот и говорю, что двиг слабенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотя мне моих 163 сил уже не хватает. Хочется машину посильнее, лошадок так в 250. мало-ли что Вам хочется? конечно, Вы можете купить другой автомобиль,но Терракан продавать нельзя. мы не поймём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 мало-ли что Вам хочется? конечно, Вы можете купить другой автомобиль,но Терракан продавать нельзя. мы не поймём.Даже если и продам, то клуб не брошу, это наше детище, а детей не бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Даже если и продам, то клуб не брошу, это наше детище, а детей не бросают и всё-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.