PITTBUUL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) стук в раздатке или мосту. стою на месте,на тормозе,дергаю коробкой-перед зад.переднюю,заднюю!!!щелкает где то сзади,как в богажнике! думал проблема с раздаткой-муфта,или цепь.когда едешь ,на ходу на газ нажимаешь-щелк происходит,отпускаешь газ,вновь щелк! на подъемнике подымал,на нетралке, холостой ход большой заднего кардана! газ на ходу отпускаешь,потихоньку скидываешь скорость-подергивает слегка до остановки и щелкает иногда! в сервис заехал,сказали кукла накрылась! надо менять ! вот не знаю как быть.куплю а вдруг не кукла. да и найти не где ее не могу! говорят тысяч 20 стоит. она случаем не ремонтируется???? а то накладно,за последние 2 месяца уже 30 тысяч растрат по запчастям и работе потратил!!! кто что знает подскажите. буду благодарен. сам нахожусь в г.КРАСНОЯРСКЕ и не могу ни где найти эту куклу( ТАРАКАН 2.5 ДИЗЕЛЬ ТУРБО 2003 ГОДА АВТОМАТ Изменено 22 ноября, 2010 пользователем PITTBUUL Цитата
bobkine Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 такая же проблема. как избавился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.