Первомаец Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа После замены АКПП на контрактную, скорость стали переключатся только после сброса акселератора, т. Е набираем скорость коробка не переключается, сбрасываешь газ коробка переключается. Мне сказали что надо прописать коробку и всё будет нормально! Так ли это подскажите Уважаемые Гуру!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Первомаец Опубликовано 27 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Спасибо за помощь! В этом сообществе живые люди есть? Или одни боты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября В 26.08.2024 в 11:58, Первомаец сказал: После замены АКПП на контрактную, скорость стали переключатся только после сброса акселератора, т. Е набираем скорость коробка не переключается, сбрасываешь газ коробка переключается. Мне сказали что надо прописать коробку и всё будет нормально! Так ли это подскажите Уважаемые Гуру!?? Я думаю проблема в коробке, она достаточно "безмозглая". Что по ошибкам в текущий момент диагностика показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Первомаец Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября Добрый день!!! Заезжал на диагностику, ошибок по карабасу нет, поменял масла со вскрытием поддона и замытием фильтра, масло отличное, на магнитах ни соринки не нашли. К стати к адаптации данный карабас не подлежит , у него нет такой функции. Причина затягивания переключения в двигателе. предыдущий хозяин поменял двигатель на контрактный и с механическим ТНВД, мощность двигателя упала в разы, по этому гашетку давишь на всю и коробас ждет когда обороты двигателя выровняются с положение дроссельной заслонки. А вот почему так сильно упала мощность двигателя это уже другой вопрос.??? тут на до думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября В 09.09.2024 в 09:15, Первомаец сказал: Добрый день!!! Заезжал на диагностику, ошибок по карабасу нет, поменял масла со вскрытием поддона и замытием фильтра, масло отличное, на магнитах ни соринки не нашли. К стати к адаптации данный карабас не подлежит , у него нет такой функции. Причина затягивания переключения в двигателе. предыдущий хозяин поменял двигатель на контрактный и с механическим ТНВД, мощность двигателя упала в разы, по этому гашетку давишь на всю и коробас ждет когда обороты двигателя выровняются с положение дроссельной заслонки. А вот почему так сильно упала мощность двигателя это уже другой вопрос.??? тут на до думать. Да чего тут думать, всегда колхоз уступает в чем то... Это как ставить одномассовый маховик взамен оригинального двухмассового. На любом дизеле увеличение оборотов происходит за счёт ТНВД, а не от положения ДЗ, поэтому от того как работает ТНВД и будет зависеть динамика вашего автомобиля. Нужно сделать тестовую поездку, в измеряемых величинах посмотреть давление топлива в рампе. Сравните фактическое и запрашиваемое и я думаю сразу станет все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.