Gotlib Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!Надо менять масло. Я тут уже писал, что сейчас в АКПП залито _вроде_бы_ ATF320. По книжке рекомендовано Dextron 2-3. Вопрос - какое масло наиболее подходит? Лить тот же АТФ? Мотул? Мицубишевское и проч.?И еще - в магазине сказали, что фильтр есть, а прокладки нет, и скорее всего там герметик. Вопрос - можно без прокладки? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Gotlib Цитата
нниколайй Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем доброго времени суток!Надо менять масло. Я тут уже писал, что сейчас в АКПП залито _вроде_бы_ ATF320. По книжке рекомендовано Dextron 2-3. Вопрос - какое масло наиболее подходит? Лить тот же АТФ? Мотул? Мицубишевское и проч.?И еще - в магазине сказали, что фильтр есть, а прокладки нет, и скорее всего там герметик. Вопрос - можно без прокладки?У меня на 2.5 прокладка стоит, причем уже два раза аккуратно снимал и ставил подтеков нет. По поводу масла, на мой взгляд, все как с двигателем главное необходимые долуски, я лью "мобил синтетик АТФ" у которого нет допуска декстрон 3, но есть меркон 5. а они по сути идентичны один от GM, второй от Ford. Но знающие люди рекомендуют Мицубиши..., а там смотрите сами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.