Gotlib Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!Надо менять масло. Я тут уже писал, что сейчас в АКПП залито _вроде_бы_ ATF320. По книжке рекомендовано Dextron 2-3. Вопрос - какое масло наиболее подходит? Лить тот же АТФ? Мотул? Мицубишевское и проч.?И еще - в магазине сказали, что фильтр есть, а прокладки нет, и скорее всего там герметик. Вопрос - можно без прокладки? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Gotlib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем доброго времени суток!Надо менять масло. Я тут уже писал, что сейчас в АКПП залито _вроде_бы_ ATF320. По книжке рекомендовано Dextron 2-3. Вопрос - какое масло наиболее подходит? Лить тот же АТФ? Мотул? Мицубишевское и проч.?И еще - в магазине сказали, что фильтр есть, а прокладки нет, и скорее всего там герметик. Вопрос - можно без прокладки?У меня на 2.5 прокладка стоит, причем уже два раза аккуратно снимал и ставил подтеков нет. По поводу масла, на мой взгляд, все как с двигателем главное необходимые долуски, я лью "мобил синтетик АТФ" у которого нет допуска декстрон 3, но есть меркон 5. а они по сути идентичны один от GM, второй от Ford. Но знающие люди рекомендуют Мицубиши..., а там смотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.