AlexNOD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ищу terracan не старше 2005 дизель. Желательно на автомате, 2.9.
caxapok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 регион неважно какой? бюджетная сторона....и т. д....
AlexNOD Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Регион - Москва+500км. Стоимость я примерно знаю на тараканы и стоимость предлагает продавец обычно....
caxapok Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Регион - Москва+500км. Стоимость я примерно знаю на тараканы и стоимость предлагает продавец обычно....я конечно не продавец...однако могу познакомить с тем кто гоняет из Кореи очень даже сносные авто...Сам лично получил себе Террика 2006 г.в. Очень ответственно подходит к вопросу выбора и сам держит магазин запчастей...Я думаю, что если сговоритесь, то из Владика он оформит доставку и сам получишь...Человек очень порядочный...за него не я один могу поручиться...Думай в общем...если что пиши сразу на почту caxapok@xaker.ru (как вариант)
caxapok Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 кстати, скоро (уже летом 2011 года ) привезти из Кореи Терракана будет невозможно из за изменившихся таможенных правил...Свыше 5 лет иномарку не растаможить, а насколько мне известно VINов 2007 года выпуска ни кто не видел....Так что налетай.... торопись......покупай.......жывопИсь...
Рекомендуемые сообщения