Garry Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.Ассортимент разный и размеры любые.Высказывайте свои пожелания в личку.Цена также зависит от объема. Цитата
Garry Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 пришли колесные диски, принимаю заявки.№1 №2№3 №4№5 Выложил пока на 16 и последний, №5 на 17 дюймов.Пришли так же на 15", выложу завтра. P.S. на фото не обращайте внимание на количество крепежных отверстий (это фото моделей), в нашем случае дырок шесть Цитата
Garry Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Шипованая резина 245/75 R16 120Q и 255/65 R16 109T : Описание шины: Новинка зимнего сезона 2007-2008!Toyo Open Country I/T – это новинка в модельном ряду зимних шин TOYO для внедорожников. Впервые фирма TOYO разработала и запустила в серийное производство зимние шипуемые шины для автомобилей класса SUV 4X4 и CCV.Новая шипуемая шина OPEN COUNTRY I/T спроектирована для обеспечения отличной управляемости в суровых зимних условиях. Направленный рисунок протектора, специальный состав резиновой смеси, сочетание блоков протектора с шипами и ламелями, широкие незамкнутые канавки - все это обеспечивает превосходные характеристики на ледяном, снежном и слякотном покрытии при разгоне, торможении и поворотах без ущерба для сроков эксплуатации шины.Данная шина разрабатывалась с применением новейшего метода компьютерного моделирования поведения колеса на дороге DSOC-T.Четыре продольные канавки направленного рисунка протектора в сочетании с широкими водоотводящими каналами эффективно отводят воду и снежную «кашу» из пятна контакта шины с дорогой.Эффективная схема размещения шипов (по 4 дорожки с каждой из сторон протектора) и чередование блоков протектора с шипами и ламелями придают шине отличные тяговосцепные характеристики на ледяной и заснеженной дороге.Многочисленные зигзагообразные ламели блоков протектора (3D ламели) ориентированы против хода движения, что предотвращает проскальзывание колеса при разгоне и торможении. Внутренний профиль ламелей внутри блоков протектора тоже зигзагообразный. Такая инновационная форма профиля ламелей дает возможность блоку плотнее «прилипать» к дорожному покрытию и снижает к минимуму неравномерность распределения давления на поверхности блока, что предотвращает неравномерный износ всего протектора.Добавление специального силиконового компонента поддерживает шину в мягком состоянии при низких температурах, но не дает возможность шине быть излишне мягкой при плюсовых.Зимняя шина Toyo Open Country I/T отлично чувствует себя в любых условиях зимней дороги, отвечая при этом всем капризным европейским нормам по бесшумности и комфортности езды. Особо рекомендуется для тяжелых зимних условий.Есть так же Goodyear UltraGrip 500, Nokian HKPL SUV5, Michelin 4X4 Alpin. Цитата
Garry Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Поступила зимняя резина :245/70 R16 107Q Dunlop GRANDTREK SJ6 - (Япония) 6500р245/70 R16 108T Nokian HKPL SUV 5 Шип 9200р255/65 R16 109H Nokian WR SUV 7100р255/65 R16 109T Nokian HKPL SUV 5 Шип 8750Остальные размеры запрашивайте. Цитата
Garry Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть зимняя резина, липучка:265/70 R16 Bridgestone Blizzak DM-Z37200р за балон. Цитата
oleg-olegovig Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Думаю как раз на счет дисков 16 или 17 как там по ценам сильно кусаются? Цитата
IgorGluk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Уважаемый Garry.Подскажите пожалуйста, какие диски у Вас сейчас есть в параметрах:15" 6/139,7 J=7, ET=10.Интерсует также их стоимость и условия доставки в Москве.С уважением, Игорь Цитата
Garry Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Осталось два диска, должны на днях ещё привезти.по 4250т.р. Цитата
diadon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Глубокоуважаемый Garry, а нет ли в Вашем чудесном магазинчике, такой остродефицитной штукенции, как крышка (заглушка декоративная) колёсного диска (диски штатные 7J X 15"), и ежели есть, то сколко ж она стоит, и как её заполучить?С уважением , diadon.PS. Если не очень качественное фото, попробую сделать по лучше. Цитата
diadon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Garry, сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).С уважением , diadon. Цитата
Garry Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Garry, сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).С уважением , diadon. Завтра узнаю. Цитата
Garry Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужнаНет в наличии.Теоретически можно заказать через Корею.Тем более сейчас формирую заказ. Цитата
diadon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Gаrry , спасибо за заботу, хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасски, а там уже и заказать.Удачи ,diadon . Цитата
Garry Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасскиТочно не могу сейчас сказать, навскидку баксов двадцать. Цитата
diadon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Доброго времени суток, Garry! Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?С уважением , diadon. Цитата
shurik545 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!GARRY ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТО КОТОРОЕ ИДЕТ У ВАС ПОД НОМЕРОМ 2,ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО РЕПЛИКА 16R.А 17 ПОМОЕМУ ПАТРОЛОВСКИЕ,НО ПО ВСЕ ПАРАМЕТРАМ ОНИ СОВПАДАЮТ!!! Цитата
Garry Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТОМожно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет. Цитата
shurik545 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Можно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет.ДОБРЫЙ ДЕНЬ GARRY,МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!! Цитата
diadon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. Обязательно оплачу , колпак очень нужен (гармония нарушена его отсутствием). Прежний колпак пришёл с машиной (в салоне), но без пружинок, снял по пружинке с других колпаков, поставил на новый и ... потерял его. С Кореи идут в комплекте, или без?С уважением, diadon . Цитата
Garry Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!!Нет, именно эти у меня на 16".Могу посмотреть другие. Цитата
пенетратор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.Ассортимент разный и размеры любые.Высказывайте свои пожелания в личку.Цена также зависит от объема.и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней? Цитата
Garry Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней?Что, дисков или резины, либо того и другого? Цитата
Danila Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет!Garry, будь так добр, набери мне (495)727-65-88, я хочу у тебя диски заказать 8jx16 6*139.7 ET22.Очень прошу, позвони пожалуйста! Цитата
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот какой вариант для террика нашёл: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.