Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.

Ассортимент разный и размеры любые.

Высказывайте свои пожелания в личку.

Цена также зависит от объема.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пришли колесные диски, принимаю заявки.

№1post-3-1219753638_thumb.jpg №2post-3-1219753657_thumb.jpg

№3post-3-1219753665_thumb.jpg №4post-3-1220975149_thumb.jpg

№5post-3-1219753649_thumb.jpg

Выложил пока на 16 и последний, №5 на 17 дюймов.

Пришли так же на 15", выложу завтра.

P.S. на фото не обращайте внимание на количество крепежных отверстий (это фото моделей), в нашем случае дырок шесть :br:

Опубликовано

Шипованая резина 245/75 R16 120Q и 255/65 R16 109T : post-3-1219766982_thumb.jpg

Описание шины:

Новинка зимнего сезона 2007-2008!

Toyo Open Country I/T – это новинка в модельном ряду зимних шин TOYO для внедорожников. Впервые фирма TOYO разработала и запустила в серийное производство зимние шипуемые шины для автомобилей класса SUV 4X4 и CCV.

Новая шипуемая шина OPEN COUNTRY I/T спроектирована для обеспечения отличной управляемости в суровых зимних условиях. Направленный рисунок протектора, специальный состав резиновой смеси, сочетание блоков протектора с шипами и ламелями, широкие незамкнутые канавки - все это обеспечивает превосходные характеристики на ледяном, снежном и слякотном покрытии при разгоне, торможении и поворотах без ущерба для сроков эксплуатации шины.

Данная шина разрабатывалась с применением новейшего метода компьютерного моделирования поведения колеса на дороге DSOC-T.

Четыре продольные канавки направленного рисунка протектора в сочетании с широкими водоотводящими каналами эффективно отводят воду и снежную «кашу» из пятна контакта шины с дорогой.

Эффективная схема размещения шипов (по 4 дорожки с каждой из сторон протектора) и чередование блоков протектора с шипами и ламелями придают шине отличные тяговосцепные характеристики на ледяной и заснеженной дороге.

Многочисленные зигзагообразные ламели блоков протектора (3D ламели) ориентированы против хода движения, что предотвращает проскальзывание колеса при разгоне и торможении. Внутренний профиль ламелей внутри блоков протектора тоже зигзагообразный. Такая инновационная форма профиля ламелей дает возможность блоку плотнее «прилипать» к дорожному покрытию и снижает к минимуму неравномерность распределения давления на поверхности блока, что предотвращает неравномерный износ всего протектора.

Добавление специального силиконового компонента поддерживает шину в мягком состоянии при низких температурах, но не дает возможность шине быть излишне мягкой при плюсовых.

Зимняя шина Toyo Open Country I/T отлично чувствует себя в любых условиях зимней дороги, отвечая при этом всем капризным европейским нормам по бесшумности и комфортности езды. Особо рекомендуется для тяжелых зимних условий.

Есть так же Goodyear UltraGrip 500, Nokian HKPL SUV5, Michelin 4X4 Alpin.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поступила зимняя резина :

245/70 R16 107Q Dunlop GRANDTREK SJ6 - (Япония) 6500р

245/70 R16 108T Nokian HKPL SUV 5 Шип 9200р

255/65 R16 109H Nokian WR SUV 7100р

255/65 R16 109T Nokian HKPL SUV 5 Шип 8750

Остальные размеры запрашивайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть зимняя резина, липучка:

265/70 R16 Bridgestone Blizzak DM-Z3

7200р за балон.

Опубликовано

Уважаемый Garry.

Подскажите пожалуйста, какие диски у Вас сейчас есть в параметрах:

15" 6/139,7 J=7, ET=10.

Интерсует также их стоимость и условия доставки в Москве.

С уважением, Игорь

Опубликовано

Осталось два диска, должны на днях ещё привезти.

по 4250т.р.post-3-1222963423_thumb.jpeg

Опубликовано

Глубокоуважаемый Garry, а нет ли в Вашем чудесном магазинчике, такой остродефицитной штукенции, как крышка (заглушка декоративная) колёсного диска (диски штатные 7J X 15"), и ежели есть, то сколко ж она стоит, и как её заполучить?

С уважением , diadon.

PS. Если не очень качественное фото, попробую сделать по лучше.

post-620-1223108757_thumb.jpg

Опубликовано

Garry,  сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).

С уважением , diadon. :help:

post-620-1223217607_thumb.jpg

Опубликовано
Garry,  сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).

С уважением , diadon. :help:

Завтра узнаю.

Опубликовано
сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна

Нет в наличии.

Теоретически можно заказать через Корею.

Тем более сейчас формирую заказ.

Опубликовано

Gаrry , спасибо за заботу, хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасски, а там уже и заказать.Удачи ,diadon .

Опубликовано
хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасски

Точно не могу сейчас сказать, навскидку баксов двадцать. :aj:

Опубликовано

Доброго времени суток, Garry! Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?

С уважением , diadon. :aj:

Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!

GARRY ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТО КОТОРОЕ ИДЕТ У ВАС ПОД НОМЕРОМ 2,ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО РЕПЛИКА 16R.А 17 ПОМОЕМУ ПАТРОЛОВСКИЕ,НО ПО ВСЕ ПАРАМЕТРАМ ОНИ СОВПАДАЮТ!!!

Опубликовано
Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?

Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.

Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. :aj:

ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТО

Можно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.

А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет.

Опубликовано
Можно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.

А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

GARRY,МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!!

Опубликовано

Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.

Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. :aj:

Обязательно оплачу , колпак очень нужен (гармония нарушена его отсутствием). Прежний колпак пришёл с машиной (в салоне), но без пружинок, снял по пружинке с других колпаков, поставил на новый и ... потерял его. С Кореи идут в комплекте, или без?

С уважением, diadon .

Опубликовано
МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!!

Нет, именно эти у меня на 16".

Могу посмотреть другие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.

Ассортимент разный и размеры любые.

Высказывайте свои пожелания в личку.

Цена также зависит от объема.

и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней?

Опубликовано
и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней?

Что, дисков или резины, либо того и другого?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...