Garry Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.Ассортимент разный и размеры любые.Высказывайте свои пожелания в личку.Цена также зависит от объема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 пришли колесные диски, принимаю заявки.№1 №2№3 №4№5 Выложил пока на 16 и последний, №5 на 17 дюймов.Пришли так же на 15", выложу завтра. P.S. на фото не обращайте внимание на количество крепежных отверстий (это фото моделей), в нашем случае дырок шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Шипованая резина 245/75 R16 120Q и 255/65 R16 109T : Описание шины: Новинка зимнего сезона 2007-2008!Toyo Open Country I/T – это новинка в модельном ряду зимних шин TOYO для внедорожников. Впервые фирма TOYO разработала и запустила в серийное производство зимние шипуемые шины для автомобилей класса SUV 4X4 и CCV.Новая шипуемая шина OPEN COUNTRY I/T спроектирована для обеспечения отличной управляемости в суровых зимних условиях. Направленный рисунок протектора, специальный состав резиновой смеси, сочетание блоков протектора с шипами и ламелями, широкие незамкнутые канавки - все это обеспечивает превосходные характеристики на ледяном, снежном и слякотном покрытии при разгоне, торможении и поворотах без ущерба для сроков эксплуатации шины.Данная шина разрабатывалась с применением новейшего метода компьютерного моделирования поведения колеса на дороге DSOC-T.Четыре продольные канавки направленного рисунка протектора в сочетании с широкими водоотводящими каналами эффективно отводят воду и снежную «кашу» из пятна контакта шины с дорогой.Эффективная схема размещения шипов (по 4 дорожки с каждой из сторон протектора) и чередование блоков протектора с шипами и ламелями придают шине отличные тяговосцепные характеристики на ледяной и заснеженной дороге.Многочисленные зигзагообразные ламели блоков протектора (3D ламели) ориентированы против хода движения, что предотвращает проскальзывание колеса при разгоне и торможении. Внутренний профиль ламелей внутри блоков протектора тоже зигзагообразный. Такая инновационная форма профиля ламелей дает возможность блоку плотнее «прилипать» к дорожному покрытию и снижает к минимуму неравномерность распределения давления на поверхности блока, что предотвращает неравномерный износ всего протектора.Добавление специального силиконового компонента поддерживает шину в мягком состоянии при низких температурах, но не дает возможность шине быть излишне мягкой при плюсовых.Зимняя шина Toyo Open Country I/T отлично чувствует себя в любых условиях зимней дороги, отвечая при этом всем капризным европейским нормам по бесшумности и комфортности езды. Особо рекомендуется для тяжелых зимних условий.Есть так же Goodyear UltraGrip 500, Nokian HKPL SUV5, Michelin 4X4 Alpin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Поступила зимняя резина :245/70 R16 107Q Dunlop GRANDTREK SJ6 - (Япония) 6500р245/70 R16 108T Nokian HKPL SUV 5 Шип 9200р255/65 R16 109H Nokian WR SUV 7100р255/65 R16 109T Nokian HKPL SUV 5 Шип 8750Остальные размеры запрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть зимняя резина, липучка:265/70 R16 Bridgestone Blizzak DM-Z37200р за балон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Думаю как раз на счет дисков 16 или 17 как там по ценам сильно кусаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorGluk Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Уважаемый Garry.Подскажите пожалуйста, какие диски у Вас сейчас есть в параметрах:15" 6/139,7 J=7, ET=10.Интерсует также их стоимость и условия доставки в Москве.С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Осталось два диска, должны на днях ещё привезти.по 4250т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Глубокоуважаемый Garry, а нет ли в Вашем чудесном магазинчике, такой остродефицитной штукенции, как крышка (заглушка декоративная) колёсного диска (диски штатные 7J X 15"), и ежели есть, то сколко ж она стоит, и как её заполучить?С уважением , diadon.PS. Если не очень качественное фото, попробую сделать по лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Garry, сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).С уважением , diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Garry, сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужна (если, конечно это возможно).С уважением , diadon. Завтра узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сегодня сфотогафировал диск и отметил на нём ту самую деталюху, которая мне нужнаНет в наличии.Теоретически можно заказать через Корею.Тем более сейчас формирую заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Gаrry , спасибо за заботу, хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасски, а там уже и заказать.Удачи ,diadon . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хотелось знать хотя бы примерную стоимость ентой пластмасскиТочно не могу сейчас сказать, навскидку баксов двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Доброго времени суток, Garry! Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?С уважением , diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!GARRY ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТО КОТОРОЕ ИДЕТ У ВАС ПОД НОМЕРОМ 2,ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ЭТО РЕПЛИКА 16R.А 17 ПОМОЕМУ ПАТРОЛОВСКИЕ,НО ПО ВСЕ ПАРАМЕТРАМ ОНИ СОВПАДАЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Теперь хотелось бы прояснить сл. момент: каким обазом происходит заказ и оплата ?Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. ХОТЕЛОСЬ БЫ У ВАС ВСПРОСИТЬ В ПРОДЛЕНИЕ ТЕМЫ КОЛЕС НА НАШИ АВТО-МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ 17R НА НАШЕ АВТОМожно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Можно и 20" поставить, я вот себе хочу 18-тые на лето.А диски под №2 действительно Ниссановские, если будете где-то брать ещё, то уточняйте обязательно вылет.ДОБРЫЙ ДЕНЬ GARRY,МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мелкие заказы наложеным платежом, групные (если первый раз), то по предоплате.Этот колпачек, если нужен, привезу под честное слово. Обязательно оплачу , колпак очень нужен (гармония нарушена его отсутствием). Прежний колпак пришёл с машиной (в салоне), но без пружинок, снял по пружинке с других колпаков, поставил на новый и ... потерял его. С Кореи идут в комплекте, или без?С уважением, diadon . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 МНЕ ВПРИНЦЫПЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ БРАТЬ НО ЕСЛИ У ВАС ДИСКИ ПОД НОМЕРОМ 2 СЕМНАДЦАТЫЕ,И В НАЛИЧИЕ ОНИ ИМЕЮТСЯ,ТО Я С РАДОСТЬЮ ИХ ЗАКАЗАЛБЫ У ВАС!!!Нет, именно эти у меня на 16".Могу посмотреть другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенетратор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доставим резину и диски в любой регион России по хорошим ценам.Ассортимент разный и размеры любые.Высказывайте свои пожелания в личку.Цена также зависит от объема.и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 и сколько будет стоить комплект из четырех штук на терракана зимней?Что, дисков или резины, либо того и другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет!Garry, будь так добр, набери мне (495)727-65-88, я хочу у тебя диски заказать 8jx16 6*139.7 ET22.Очень прошу, позвони пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот какой вариант для террика нашёл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.