едзагалис Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажите кто в курсе, как найти каталожный номер шланга идушего от компрессора к печке на движок 3,5 ( по книге- подводяший шланг). заранее благодарен!!! Цитата
Noks1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 едзагалис, всё просто. Запчасти подбираются по ВИН номеру, выкладывай ВИН сюда, поможем Цитата
едзагалис Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 спасибо! в каталоге я не нашел... это шланг кондиционера идуший от печки вдоль перегородки до компрессора ( с охлодителем) vin KMHNM81CP2U045346 Цитата
Noks1 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Опа, а почему это тему потёрли? Что такого крамольного было то? Цитата
едзагалис Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Опа, а почему это тему потёрли? Что такого крамольного было то?моё сообшение получили? у меня всё ок. спасибо вам большое! почему потёрли сообшения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.