Requiem2LA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всем привет....На днях собрал индикатор уровня заряда АКБ.....Извините фотографии не очень... на телефон фоткал.... фотоаппарата не было под рукойВся работа заняла около часу вот что получилось!!!еще к нему сделать корпус осталосьЖелтый индикатор говорит о том что напряжение ниже 12.6 вольт...(но не менее 6)Зеленый индикатор - напряжение в норме.... от 12.6 до 14.2 вольт...красный индикатор -напряжение свыше 14.2 вольт.. (но не более 18)Все это из разряда "наборов для радиолюбителей"цена около 100 рублей.....Дешево и сердито.... и постоянный контроль за АКБ!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата
Garry Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то фото не вижу.А со слов, что-то подобное помоему продается, вставляется в прикуриватель Цитата
Requiem2LA Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что-то фото не вижу.Подкорректировал.... ну можно и в прикуриватель..... по мне лучше плюс взять с АКБ.... ну кому как нравиться!!! Цитата
WShift Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 прикольно...но по-моему. лучше БК поставить (есть довольно бюджетные варианты)..и будет он вам показывать не только напряжение в сети ... Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 БК за 100 рублей??? где такие продаются??? Цитата
WShift Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 БК за 100 рублей??? где такие продаются???не передегивай.. я не писал - за сто рублей...к чему этот сарказм?...хотя я думаю, если повезет и найдете БК, который показывает только ампераж в сети - то примерно около сотки и будет стоить... Цитата
Requiem2LA Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не передегивай.. я не писал - за сто рублей...к чему этот сарказм?...хотя я думаю, если повезет и найдете БК, который показывает только ампераж в сети - то примерно около сотки и будет стоить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.