Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

три раза подряд пишет р0715 мигает ат\т. Где находится датчик вх.скорости кто знает?cлева по ходу на коробке датчик положения колена, рядом пустой разьём

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 19:48, vikulov сказал:

три раза подряд пишет р0715 мигает ат\т. Где находится датчик вх.скорости кто знает?cлева по ходу на коробке датчик положения колена, рядом пустой разьём

Слева впереди внизу ( его еще торсион откручивать мешает)

Найду фото пришлю

В 03.03.2011 в 08:50, алексеич сказал:

Слева впереди внизу ( его еще торсион откручивать мешает)

Найду фото пришлю

Посмотри - нижний жгутик по коробке впереди около трубки измерения уруовня масла в коробке там и стои датчик скорости вх вала КПП

Я сам менял датчик, может висящая фишка и есть снятый с него разьём ? Потому и моргает ?

post-1157-0-59349200-1299142493_thumb.pn

Опубликовано

Это на 2.9 ,на 2.5 трубка уровня масла с другой стороны.слева вижу только датчик колена у него трех контакный разьём ,двух контакный висит в воздухе

Опубликовано

Странно смотрю кпп 2,5 - проводка - рисунок такой же. А сам датчик видно ?Может фишку одеть и всё ?

Смотрю еще раз 2,5 АКПП код модели EFWDZ8C. два вида кробок 30-40LE. 03-72LE - у всех трубка слева.

Может так рисуют? А на самом деле не так? Думаю - нет

Опубликовано

трубка у2.5 справа выходит рядом с аккумулятором на акпп табличка висит 03-72le может он совмещён с датчиком колена или д\колена должен стоять в другом месте

Опубликовано (изменено)

Такяже проблема P 0715 INPUT / TUR. SPEED посмотрел тут P 0715 Turbine shaft speed (TSS) sensor – circuit malfunction Wiring, TSS sensor, ECM/TCM

(Турбина вала (TSS) датчик - Неисправность цепи подключения, TSS датчик, ECM / TCM)

Или не то смотрел...?

Вот еще что то про датчик скорости

Изменено пользователем IVANYCH
Опубликовано

эта турбина живет в коробке в передней части и датчик входящей скорости там же должен быть , датчик скорости на раздатке для спидометра,видел аккп от paero 03-72L там нет датчика вх скорости.. а у моего таракаши болтается разьём датчика невижу ,может коробка другая модификация.замаял меня этот р0715

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 30.03.2011 в 18:51, vikulov сказал:

Не там или не про то спросил?

Я проверил по VIN одной из машин 2,5 корея - есть датчик скорости на 2,5!!!

И как раз на том месте у вас болтается разьём.

Вариант один всё стоит с паджеро, напиши личное сообщение klop1980 - он реребрасывал коробку с раздаткой и наверняка знает про датчик

Номер датчика 45589-H1150 на 2,5 правда VIN не ваш, дадите свой - проверю номер датчика.

Если нет датчика - коробка не террика ( может галоппера может поджеро - не знаю врать не буду)

В 31.03.2011 в 05:30, алексеич сказал:

Я проверил по VIN одной из машин 2,5 корея - есть датчик скорости на 2,5!!!

И как раз на том месте у вас болтается разьём.

Вариант один всё стоит с паджеро, напиши личное сообщение klop1980 - он реребрасывал коробку с раздаткой и наверняка знает про датчик

Номер датчика 45589-H1150 на 2,5 правда VIN не ваш, дадите свой - проверю номер датчика.

Если нет датчика - коробка не террика ( может галлопера может поджеро - не знаю врать не буду)

Посмотрел - датчика на галлопере нет.

Если воткнули на террика от паджеро, почему бы не воткнуть с галлопера

Может стоять коробка на террике 30-40LE, так вот на ней датчика нет.

Вообще с чего всё началось?

Купил машину и моргает, или не было и стало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...