Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытке пойти на обгон,осчущение то кик даун не срабатывает,т.е.просто едет без ускорения, двиг 2500сс,работает нормально, но привод передний не врубается, подскажите из-за чего такой момент может возникнуть и куда обратится к головастым мужикам в мсвке или рядом.

Опубликовано (изменено)

что-то я не уловил связи между отсутствием ускорения и передним приводом :bw:

при какой скорости идете на обгон? если скорость слишком большая (по кол-ву оборотов) для предпоследней передачи то она и не включится, т.к. тахометр окажется в красной зоне.

Изменено пользователем Dimastiy
Опубликовано

А я к тому ж не уловил - тов. пилот вроде из Чел-ск (надо понимать Челябинск),

а куды пойтить с бедой ищет в столице и ее окрестностях.. :bw: Уточнись уж "авиатор"....! :bw:

Опубликовано

У друга машина в столице, просто симптомы такие, эл.моторчик привода работает( это про то,что привод не включается).

Опубликовано

эммм т.е. товарищ пилот предполагает, что при rbrlfeyt должен подключиться передний привод и в силу этого машина должна типа шустрее пойти на обгон??? :) :)

Опубликовано (изменено)
эммм т.е. товарищ пилот предполагает, что при rbrlfeyt должен подключиться передний привод и в силу этого машина должна типа шустрее пойти на обгон??? :bm::)

Скорее всего он считает так :) :ag: .

А по моему передок подключается совсем при других обстоятельствах :bj: , но никак не при кике . Хотя если резина лысая как зеркало , то все может быть . :)

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

или это 2 разные проблемы... типа как в "забаянистой" байке из сети "стал замечать, что жена завела любовника, однажды спрятался на улице за машиной, чтобы проследить за женой и увидел, что тормозные диски покрылись ржой... что делать точить или менять" :):)

Опубликовано
Скорее всего он считает так :) :ag: .

А по моему передок подключается совсем при других обстоятельствах :bj: , но никак не при кике . Хотя если резина лысая как зеркало , то все может быть . :)

2.5 приобгоне шлифовать асфальт ну никак не сможет, как бы ты не давил на педаль..если вообще не ускоряется, то может у товарища просто турбинка не работает??

Опубликовано

ну это ты зря... машина на лысой резине еще как тупит... поверь мне... я в ноябре катался на лысом ханкуке %) это был ахтунг! как только поставил зимнюю резину - машину как подменили... и дорогу держать естественно стала лучше, и как не удивительно машина приемистее стала :):) передача крутящего момента на колеса выходила в пустую.. ибо контакт с асфальтом холодным был отвратительный... так что лысая резина вполне себе может являться причиной...

Опубликовано
ну это ты зря... машина на лысой резине еще как тупит... поверь мне... я в ноябре катался на лысом ханкуке %) это был ахтунг! как только поставил зимнюю резину - машину как подменили... и дорогу держать естественно стала лучше, и как не удивительно машина приемистее стала :):) передача крутящего момента на колеса выходила в пустую.. ибо контакт с асфальтом холодным был отвратительный... так что лысая резина вполне себе может являться причиной...

пробуксовка колес прекрасно ощущается, а если букса нет то ускоряться она должна так же..как и на не лысой..

Опубликовано (изменено)
пробуксовка колес прекрасно ощущается, а если букса нет то ускоряться она должна так же..как и на не лысой..

Тут баян еще тот , симптомы ваще не понятны , но судя по всему здесь просто не работает турбина . :) Тут причина тупизны может и в хре. . .м топливе . ТЫЩА ПРИЧИН. Но никак не подключение привода.

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
Тут баян еще тот , симптомы ваще не понятны , но судя по всему здесь просто не работает турбина . :) Тут причина тупизны может и в хре. . .м топливе . ТЫЩА ПРИЧИН. Но никак не подключение привода.

согласен..пусть сам владелец машины пишет, а не через испорченый тел передает..

Опубликовано

Никто не посоветовал куда можно обратится, ладно, я говорил про то, что кикдаун не отрабатывает при обгоне со скорости 60-80км/ч, передний привод просто не подключается и к обгону никакова отношения не имеет.

Опубликовано
Никто не посоветовал куда можно обратится, ладно, я говорил про то, что кикдаун не отрабатывает при обгоне со скорости 60-80км/ч, передний привод просто не подключается и к обгону никакова отношения не имеет.

по поводу переднего привода надо лезть под машину и смотреть проводку, она подгнивает

у меня включается через раз. все никак не залезу.

по поводу кик дауна вопрос сложный, это к автоматчикам. забей "ремонт акпп" в яндексе и обзвони поспрашивай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...