Витебский Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 схема такая!!!" нахожу а.м. на mobile.de нашел в г. Диллингене Бавария у дилера. Вроде все по договору (ещё его не видел, завтра увижу но придется с работысдергиваться ) надо загнать немцам 6,6 эуро,а потом тот товарищ который мне эту тему пдсуетил привезет мне этот а.м на автовозе, стрёмно такие денги (для меня большие) загонять в неизвесность .Подскажите что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Без 100% предоплаты с тобой никто работать не будет. Я понимаю денежку ты через банк же проводить будешь? Вот банк и все твои гарантии... Если бы у тебя был договор о том что посредник ручается за те деньги которые переводишь то другое дело, а так на обум конечно стремно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я сам нашёл в корее но посредник фирма со складом привезенных машин и т.д.Договор с фирмой, платил сам в корею через банк. В итоге они мне выдали машину в Ростове с документами.Давал доверенность ген директору на растаможку и деньги на неё под офф расписку.У нас очень многие так привезли машины из кореи и японии - ни одного прокола.А с " голым " дядей ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 алексеич, извини но ты не учитываеш белорусские реалии , через фирму я бы давно уже на а.м. ездил в 2 раза дороже, а так во такие варианты вылазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 алексеич, извини но ты не учитываеш белорусские реалии , через фирму я бы давно уже на а.м. ездил в 2 раза дороже, а так во такие варианты вылазятДык чё тогда спрашиваеш что делать.Варианта всего два1 в два раза дороже (непонятно почему -я заплатил в корею дилеру + доставка и здесь таможню через фирму и всё, правда доставка дороговато вышла - порядка 80000 почему в двое не понятно)2 дёшево и стрёмно ( потому-то и задал ты вопрос сюда )Тут каждый ответит примеряя к себе, я - за дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 схема такая!!!" нахожу а.м. на mobile.de нашел в г. Диллингене Бавария у дилера. Вроде все по договору (ещё его не видел, завтра увижу но придется с работысдергиваться ) надо загнать немцам 6,6 эуро,а потом тот товарищ который мне эту тему пдсуетил привезет мне этот а.м на автовозе, стрёмно такие денги (для меня большие) загонять в неизвесность .Подскажите что делатьЗнакомый в Германии, вот твоя максимальная подстраховка. А так всё на страх и риск. С Америки пригнать ещё рискованнее. К слову скажу, что недавно стоял в Германии Чиракес 2002 г.в. с автоматом за 1500 евро. Сцепление накрылось. Машину увели с под носа. Ещё вариант знакомый перегонщик, который на месте тебе звонит с Германии, рассказывает про машину и высылает реальные фото с изъянами, что нашёл. Так с Литвы хорошие перегонщики под заказ и гоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.