Витебский Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 схема такая!!!" нахожу а.м. на mobile.de нашел в г. Диллингене Бавария у дилера. Вроде все по договору (ещё его не видел, завтра увижу но придется с работысдергиваться ) надо загнать немцам 6,6 эуро,а потом тот товарищ который мне эту тему пдсуетил привезет мне этот а.м на автовозе, стрёмно такие денги (для меня большие) загонять в неизвесность .Подскажите что делать Цитата
Angeldeath-1017 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Без 100% предоплаты с тобой никто работать не будет. Я понимаю денежку ты через банк же проводить будешь? Вот банк и все твои гарантии... Если бы у тебя был договор о том что посредник ручается за те деньги которые переводишь то другое дело, а так на обум конечно стремно! Цитата
алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я сам нашёл в корее но посредник фирма со складом привезенных машин и т.д.Договор с фирмой, платил сам в корею через банк. В итоге они мне выдали машину в Ростове с документами.Давал доверенность ген директору на растаможку и деньги на неё под офф расписку.У нас очень многие так привезли машины из кореи и японии - ни одного прокола.А с " голым " дядей ?????????? Цитата
Витебский Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 алексеич, извини но ты не учитываеш белорусские реалии , через фирму я бы давно уже на а.м. ездил в 2 раза дороже, а так во такие варианты вылазят Цитата
алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 алексеич, извини но ты не учитываеш белорусские реалии , через фирму я бы давно уже на а.м. ездил в 2 раза дороже, а так во такие варианты вылазятДык чё тогда спрашиваеш что делать.Варианта всего два1 в два раза дороже (непонятно почему -я заплатил в корею дилеру + доставка и здесь таможню через фирму и всё, правда доставка дороговато вышла - порядка 80000 почему в двое не понятно)2 дёшево и стрёмно ( потому-то и задал ты вопрос сюда )Тут каждый ответит примеряя к себе, я - за дорого Цитата
wasya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 схема такая!!!" нахожу а.м. на mobile.de нашел в г. Диллингене Бавария у дилера. Вроде все по договору (ещё его не видел, завтра увижу но придется с работысдергиваться ) надо загнать немцам 6,6 эуро,а потом тот товарищ который мне эту тему пдсуетил привезет мне этот а.м на автовозе, стрёмно такие денги (для меня большие) загонять в неизвесность .Подскажите что делатьЗнакомый в Германии, вот твоя максимальная подстраховка. А так всё на страх и риск. С Америки пригнать ещё рискованнее. К слову скажу, что недавно стоял в Германии Чиракес 2002 г.в. с автоматом за 1500 евро. Сцепление накрылось. Машину увели с под носа. Ещё вариант знакомый перегонщик, который на месте тебе звонит с Германии, рассказывает про машину и высылает реальные фото с изъянами, что нашёл. Так с Литвы хорошие перегонщики под заказ и гоняют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.