Юрий495 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Колитесь кто сегодня был на люберецком рынке?Сегодня приехал ,парканулся и ахнул рядом стоит такой же только 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Надо было визиточку ему вручить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я его ждал ,ждал но время поджимало у него был терик 2,9 в серебре на оч,внушительной резине .А визиток у меня нет ((( где их можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А визиток у меня нет ((( где их можно получить?Могу либо по почте, либо с моим водителем, он бывает по вторникам и пятницам в москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Могу либо по почте, либо с моим водителем, он бывает по вторникам и пятницам в москве.А где он бывает ?! Я может пересекся бы.? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 если кому нужны визитки- могу напечать на а4 на фотобумаге, немного тонковаты но в целом нормально пишите в личку или аську)отдать могу район м. комсомольская, Сокол, Октябрьское поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 если кому нужны визитки- могу напечать на а4 на фотобумаге, немного тонковаты но в целом нормально пишите в личку или аську)отдать могу район м. комсомольская, Сокол, Октябрьское полеОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Седня какой-то бум Терраканов , пока ехал до работы по Мкаду 6 штук повстречал. А один в аварии стоял на Мкаде Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В Туле на перекрёстке видел 3 террика, пока что рекорд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.