Дима Ё Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Сегодня произвел замену масла во всей трансмиссии + регулировку фар+замену торм. жидкости... производилось это всё в "масленке" Первый профессиональный магазин масла, что на углу шереметьевской и огородного проезда. очень нравится мне это место. обалденный спектр всех жидкостей, быстрая замена всех жидкостей.в общем вышеобозначенные работы мне обошлись в 7500р. с материалами... Цитата
Борисыч Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Сегодня произвел замену масла во всей трансмиссии + регулировку фар+замену торм. жидкости... производилось это всё в "масленке" Первый профессиональный магазин масла, что на углу шереметьевской и огородного проезда. очень нравится мне это место. обалденный спектр всех жидкостей, быстрая замена всех жидкостей.в общем вышеобозначенные работы мне обошлись в 7500р. с материалами...Согласен,достойное место.Сам отмечался там 15го. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.