diezel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!! Как известно под водительским сидением находится ЭБУ раздатки, под пассажирским САБ, а под задним пассажирским еще какая то коробка на вид как будто тоже для музыки, выхода-входа и куча проводов , для чего ОН??? Цитата
Hubo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 так написано же, усилитель радио это. только сложный какойто Цитата
diezel Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 так написано же, усилитель радио это. только сложный какойто А для чего там столько проводов ?? Цитата
Hubo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 проводов действительно многовато, думается мне, что это корейский хозяин что-то мутил. Цитата
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже там такая же куча проводов авто 2004 г 2.9 авт Цитата
kit67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Уважаемые подскажите пожалуйста что это за приблуда такая, как я понял что это вродь как громкая связь или я ошибаюсь. Может среди Вас есть специалисты в энтой области? Может чего нехватает сюда? Ай короче не грузяться фотки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.