diezel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!! Как известно под водительским сидением находится ЭБУ раздатки, под пассажирским САБ, а под задним пассажирским еще какая то коробка на вид как будто тоже для музыки, выхода-входа и куча проводов , для чего ОН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так написано же, усилитель радио это. только сложный какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так написано же, усилитель радио это. только сложный какойто А для чего там столько проводов ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 проводов действительно многовато, думается мне, что это корейский хозяин что-то мутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже там такая же куча проводов авто 2004 г 2.9 авт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Уважаемые подскажите пожалуйста что это за приблуда такая, как я понял что это вродь как громкая связь или я ошибаюсь. Может среди Вас есть специалисты в энтой области? Может чего нехватает сюда? Ай короче не грузяться фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.