Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все оригинальное (штатное) оборудование. Радар на 4 датчика, блок управления, проводка на все датчики до блока управления, без динамика (все еще стоит на машине, долго снимать, но можно).

Датчики могу продать по отдельности. В магазине один датчик в предалах 5000тр, без проводки и блока управления. Продам по договоренности (не дорого). По доставке (можно и по почте) и стоимости звоните 8-904-006-57-77.

Опубликовано

боюсь я этих радаров ;)..а ну как не сработает?...или привыкнешь вот так по радару парковаться, пересядешь на мафынку без радара и будешь ждать када он предупредит (по привычке)....

уж лучше я по старинке - по зеркалам...больше 20 лет паркуюсь и еще ни кого не задавил :)

Опубликовано

Все оригинальное (штатное) оборудование. Радар на 4 датчика, блок управления, проводка на все датчики до блока управления, без динамика (все еще стоит на машине, долго снимать, но можно).

Датчики могу продать по отдельности. В магазине один датчик в предалах 5000тр, без проводки и блока управления. Продам по договоренности (не дорого). По доставке (можно и по почте) и стоимости звоните 8-904-006-57-77.

Ни чё не понял то значит ... проводка на все датчики до блока управления... Там блок висит на общем жгуте, а вот под попой наруже ответвление - два разьёма на датчик - вот дальше к датчикам пошел жгут парктроника

А почему продаёте ?

Если машину не продам тогда наверно встану в очередь - иногда не работает

Всё рабочее?

Сколько за всё, без проводки

• Создать...