Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ТНВД на 2,9, рабочий. Купил себе новый, потому что плохо заводился горячий, поставили новый насос ничего не поменялось, проблема не в насосе оказалась. Теперь у меня два насоса могу б/у продать не дорого.

Опубликовано

Продам ТНВД на 2,9, рабочий. Купил себе новый, потому что плохо заводился горячий, поставили новый насос ничего не поменялось, проблема не в насосе оказалась. Теперь у меня два насоса могу б/у продать не дорого.

Привет!Сколько машинка пробежала,какой год,сколько просишь?

С ув.Agan86

Опубликовано

Отдам за 17000, машина прошла 90 000, год 2004. я брал его с пробегом 60 000. Насос можно отдать протестировать, если есть интерес. Но замена насоса на новый на моей машине проблемы запуска не решила поэтому думаю что насос в норме.

Опубликовано

Отдам за 17000, машина прошла 90 000, год 2004. я брал его с пробегом 60 000. Насос можно отдать протестировать, если есть интерес. Но замена насоса на новый на моей машине проблемы запуска не решила поэтому думаю что насос в норме.

В принципе у меня пока все работает,пробежал уже 154 000,на140 000 делал ремонт форсунок прошлым летом.Пробег уже нормальный,буду иметь в виду по насосу,если не продашь до того как у меня начнутся проблемы,обращусь.Если не секрет:сколько за новый отдал и где брал? А насчет того что плохо заводиться стала обрати внимание на форсунки,знаю многих у кого такая проблема была из за них.Сканер не поможет,нужно их снимать и тестировать на стенде,в принципе это не сложно.Удачи!

С ув.Agan86

Опубликовано

Новый брал за 30000 плюс 4500 за установку, форсунки нормальные проверял, я их сразу отремонтировал как купил машину, сечас в обратке воздух гед-то что-то не герметично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Машину починили, вся проблема в датчике распредвала, 1400 р.

Привет!Хорошо что нашли проблему,видимо есть у вас специалисты.Обычно начинают "диагностировать" голову и кошелек.Давай это поменяем,а может это поменяем,и все так уверенно говорят,только не учитывают того что оплачивают свои домыслы не они.Удачи на дорогах!

С ув.Agan86

• Создать...