Gotlib Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем приветы! Можете меня поздравить)Вчера были заезды клуба Jaguar - машины разных классов, бензиновые, дизельные.У меня лучшее время в своем классе - Jaguar XF 3.0 D В октябре -финал. ДИЗЕЛЯ РУЛЯТ)Сылки - по запросы, ну и гугль сразу все выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Gotlib, прими мои сердечные поздравления!И новых тебе достижений!С уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем приветы! Можете меня поздравить)Вчера были заезды клуба Jaguar - машины разных классов, бензиновые, дизельные.У меня лучшее время в своем классе - Jaguar XF 3.0 D В октябре -финал. ДИЗЕЛЯ РУЛЯТ)Сылки - по запросы, ну и гугль сразу все выдаетклево! поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мои поздравления! Ягуары выдавали или на своём выступать надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Где ж мне свой взять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Где ж мне свой взять?))Где-то ж взял Жалко, что у нас такими мероприятиями даже не попахивает. Только есть хрень по быстрому конусообъезжанию на личных старых бэхах, ситроенах и пежо (больше никто и не учавствует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.