Перейти к содержанию

Августовский вояж на море

Рекомендуемые сообщения

А туда я ехал по маршруту Котельниково-Орловский-Сальск-Белая глина и т.д.,Алексеич если не затрудни то напиши пожалуйста маршрут по населенным пунктам от Волгограда до Кучугур через Ростов, буду ехать по навигатору, попробую создать маршрут всего пути. Спасибо. Если что то мой тел. 8912-222-02-01

В предыдущем посте рисунок крупно Волгоград ростов там всё вроде понятно видно - до каменск- шахтинсгого не ошибешся, там вылетаеш на М4 ро указателям на Ростов - понятная развязка

Дальш НИКУДА не сворачивая подлетаеш к ростов, вот тут набросаю развязки, но могу и провести, только если не глубокой ночью позвони как выберешься на М4 в каменске и я встречу и помогу.

Алексеич, проверь пожалуйста маршрут. Если что, то подкорректируй.

Длина пути.doc

Алексеич, проверь пожалуйста маршрут. Если что, то подкорректируй.

От Волгограда до М4 всё нормально, по М4 едешь и не паришся до Рассвета - единственная деревня через которую едешь это несколько км до развязки мимо ростова, загрузил фотки по порядку смотри внимательнои если что звони.

Подьедешь к развязке на юг перед ней слева мегацентр за ним уходишь вправо на мост и по нему левым поворотом через трассу на юг ни куда не сворачивая подлетаешь к мосту через Дон, после моста опять не сворачивая подлетаешь к кольцу, слева гаи, по кольцу почти прямо на подьём на мост ,чуть правее рядом уходит дорога в сторону ростова низом, а тебе на мост и правым разворото бубликом спускаешся и выезжаешь на трассу. Всё ты на М4 опять и прёшь до Кущёвки, не сверни сразу за ней, после неё через 15-16 км указатель Ленинградская или ейск или тимашёвск ( точно не помню) .Всё дальше по моим предыдущим фоткам.

Сбросил отредактированный файл по маршруту - НЕТ в маршруте ни Ростова ни Батайска - весь этот геммор обходишь

Звони :bi:

Зы чуть щас не уехал на море - внук там ослаб кишками ( акклиматизация )

Думали с женой жить там рядом и готовит ему еду, но вроде налаживаетс.

По этому поеду наверное в субботу на ночь со вторым внуком к ним и в ростове скорее всего не буду когда ты будешь проезжать, а вот на обратном пути надо бы встретится

Блин а про загрузки забыл ща сбацаю

Длина пути.doc

Подьезд крупно.bmp

Слияние трасс перед красным колосом.bmp

Рассвет.bmp

Рассвет - развязка мимо ростова.bmp

Р А З В И Л К А мимо ростова на аксай.bmp

От развязки через дон.bmp

После моста через дон.bmp

Последняя развязка.bmp

Изменено пользователем алексеич

Алексеич спасибо за помощь, постораюсь не заблудиться.

Алексеич спасибо за помощь, постораюсь не заблудиться.

Не заблудишся, на самом деле около ростова две развязки - перед и после, и не прозевай поворот после кущёвки, всё пучком будет

А буду в ростове - проведу

Новая инфа про море - инфекции гуляют сами по себе. Внука увезли с моря из хорошего пансионата - в лазаревке прокололи и отпустили в дорогу, не стали оставлять, довезли и ночью под капельницу, первый же анализ - в моче ацетон, только положили под капельницу - сразу двое ещё такие же только хуже - родители не догадались перед доргогой показаться в больнице, один сразу в реанимацию и это за три часа и только в одной больнице и в отдельно взятом городе

Думаю масштабы понятны

Вывод прост надо очень аккуратно относиться к еде по пути, да илучший способ на отдыхе - готовить самим и на

воде из магазина, если есть маленькие в семье.

Мы вот попали ( хотя дед говорил - снять частный дом и готовить малому самим, но - млолодо зелено, мы типа старперы ни чё не понимаем ) - результат - год восстанавливат иммунитет ифлору в кишках

Вск удачного отдыха без происшествий :br:

Антон прорвался с моей помощью мимо ростова почти без потерь времени ( он распечатал все мои выкладки и .... забыл дома ).

А я трудился :br:

А я трудился  :br:

труд не пропадет даром...я от поездки не отказался...заберу у Антона...  :br:

Ну и славненько

caxapok кстати антон тебе и всю енфу по кучугурам и даст - и по жилью и т.д.

Новая инфа

Постарайтесь кто поедет через чёрное море ни где не купаться, и желателльно есть из магазинов упакованное

Внук продолжает болеть, и за эти дни привезли ещё 5 детей из лоо и сочи.

Говорят был какой то выброс в адлере ( не удивительно - порвали канашку - у нас олимпиада блин на всё насрать - стройка века идёт), и закрыли пляжи в сочи и рядом все молчат а жириновский слюной брызгает против турции - ехайте в сочи

НА х...... я видел сочи

Последнюю девочку привезли - скорая приехала и сказала в сочи не повезём - забито всё, в лазаревке неадекватный инфекционист прописал дозы 3 х летнему ребёнку как для лошади, уехали в ростов прямо в ЦГБ как имы. И это только по ростову!!!

Все молчат и скрывают

А наш през и не знает типа ничего, лупает своими глазками как ОНИ стараются для НАС, а мы дураки не понимаем

В общем пишу в основном для Кости - он едет в Абхазию через эту клоаку - сочи, надо быть на этом отрезке пути очень осторожным, всё сильно поменялось

Если кого обидел извиняйте, просто настроение плохое - внука ни как не вытащу из инфекционки чтоб дальше восстанавливать

Как пишет диадон - всем не хворать :rolleyes:

В общем пишу в основном для Кости - он едет в Абхазию через эту клоаку - сочи, надо быть на этом отрезке пути очень осторожным, всё сильно поменялось

Если кого обидел извиняйте, просто настроение плохое - внука ни как не вытащу из инфекционки чтоб дальше восстанавливать

Как пишет диадон - всем не хворать :pozdravlau:

Всё очень грустно.

Я не уверен что это гумно будет плавать только вокруг Сочи, а не распространится по всему побережью.

Антон благополучно добрался домой, жижу на х/х так и давит, помог датчик или нет не знаю, может сам расскажет как нибудь

Да добрался до дому нормально но машина по прежнему кипела и выдавливала антифриз через 300-700 км. Причину найти пока не удалось. Надо обращаться к спецам мотористам. Причин может быть много прокладка ГБЦ, помпа, муфта, клапан ЕГР и даже форсунки. Как найду причину сразу отпишусь. Датчик поменял всё работает в норме.

Изменено пользователем Антон Екб

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, коллеги!

С 23.08 по 04.09 выезжал на отдых в местечко Бетта, что в районе Геленджика. Не только брюхо на пляже грел, но и по горам покатался: Пшадские водопады, водопады в районе источника Наташа, Гиусские водопады. За это время встретил 8 наших братьев-Терраканов: 2 - с московскими номерами, 2 - с местными, 1 - из Ростова, 1 - из Е-бурга, 1 - Подмосковный, 1 - без номеров вообще.

Общий пробег составил 4800 км, проблем никаких не возникало (масло подлил 2 л), средний расход соляры составил 13-14 л / 100 км в смешанном цикле (по чекам за весь период).

Голосую за Терракан!

Здравствуйте, коллеги!

С 23.08 по 04.09 выезжал на отдых в местечко Бетта, что в районе Геленджика. Не только брюхо на пляже грел, но и по горам покатался: Пшадские водопады, водопады в районе источника Наташа, Гиусские водопады. За это время встретил 8 наших братьев-Терраканов: 2 - с московскими номерами, 2 - с местными, 1 - из Ростова, 1 - из Е-бурга, 1 - Подмосковный, 1 - без номеров вообще.

Общий пробег составил 4800 км, проблем никаких не возникало (масло подлил 2 л), средний расход соляры составил 13-14 л / 100 км в смешанном цикле (по чекам за весь период).

Голосую за Терракан!

Бетта - красивое местечко.

Ехал то через меня, могли и встретиться

Рад что хорошо отдохнули

А вот расход не понравился, у меня ростов - абхазия, по абхазии, и обоатно меньше десятки был и педальку топтал не слабо, скорее всего ошибка где то закралась.

Я меряю так перед поездкой полный до отсечки, потом при возвращении опять до отсечки на той же колонке - эта заправка плюс все чеки с дороги - это и есть расход на поездку, а заправку перед поездкой учитывать не надо

Бетта - красивое местечко.

Ехал то через меня, могли и встретиться

Рад что хорошо отдохнули

А вот расход не понравился, у меня ростов - абхазия, по абхазии, и обоатно меньше десятки был и педальку топтал не слабо, скорее всего ошибка где то закралась.

Я меряю так перед поездкой полный до отсечки, потом при возвращении опять до отсечки на той же колонке - эта заправка плюс все чеки с дороги - это и есть расход на поездку, а заправку перед поездкой учитывать не надо

Алексеич (извините, что не по имени-отчеству), здравствуйте.

Спасибо за методику расчёта расхода топлива. На самом деле чётко мерял только расход по трассе от дома до Краснодара (там останавливаюсь отдохнуть у тёщи) и обратно. Туда у меня получилось 130 л на 1310 км, обратно - 140 л на 1408 км (до сих пор не могу понять, где на обратном пути я насобирал лишнюю сотню км, единственное, что на ум приходит - ехал по новым обходам вокруг Задонска, Ельца и Ефремова). Но в городе и по горам, всё-таки, меньше 14 л на сотню не получалось. Поэтому и привёл среднюю пессимистическую оценку.

Конечно, с удовольствеием бы встретился воочию, тем более, что родился и вырос в Ростове. Но поездка складывается так, что всё время родной город проезжаю ночью (гоню без остановок 20 часов, только заправляюсь и отправляю естественные надобности). Не совсем удобно беспокоить людей в такое время. Но честно говоря, брал с собой ноутбук с той целью, что если (тьфу-тьфу-тьфу) что-либо в пути произойдёт, то обращусь к уважаемому сообществу за помощью, и в первую очередь, к Вам.

Всё-таки надеюсь, что когда-нибудь встретимся. С уважением.

Алексеич (извините, что не по имени-отчеству), здравствуйте.

Спасибо за методику расчёта расхода топлива. На самом деле чётко мерял только расход по трассе от дома до Краснодара (там останавливаюсь отдохнуть у тёщи) и обратно. Туда у меня получилось 130 л на 1310 км, обратно - 140 л на 1408 км (до сих пор не могу понять, где на обратном пути я насобирал лишнюю сотню км, единственное, что на ум приходит - ехал по новым обходам вокруг Задонска, Ельца и Ефремова). Но в городе и по горам, всё-таки, меньше 14 л на сотню не получалось. Поэтому и привёл среднюю пессимистическую оценку.

Конечно, с удовольствеием бы встретился воочию, тем более, что родился и вырос в Ростове. Но поездка складывается так, что всё время родной город проезжаю ночью (гоню без остановок 20 часов, только заправляюсь и отправляю естественные надобности). Не совсем удобно беспокоить людей в такое время. Но честно говоря, брал с собой ноутбук с той целью, что если (тьфу-тьфу-тьфу) что-либо в пути произойдёт, то обращусь к уважаемому сообществу за помощью, и в первую очередь, к Вам.

Всё-таки надеюсь, что когда-нибудь встретимся. С уважением.

В следующий раз не меряйте точно до тёщи.

А меряййте как написал - на круг

Москва - краснодар до центра - примерно 1400, и обратно столько, а где вы ещё 2000 накатали - до бетты от Краснодара примерно 150 км, даже менньше, туда и обратно 300 по горам пошариться - ну 600 и это слишком.Тыша откуда ещё?

А насчёт ночи - не переживайте - если нет личных проблем - это не проблема

Вот когда Антон ехал - да не смог - с близким человеком носился был самый пик - внук сётаки, а так - любое время

В следующий раз не меряйте точно до тёщи.

А меряййте как написал - на круг

Москва - краснодар до центра - примерно 1400, и обратно столько, а где вы ещё 2000 накатали - до бетты от Краснодара примерно 150 км, даже менньше, туда и обратно 300 по горам пошариться - ну 600 и это слишком.Тыша откуда ещё?

А насчёт ночи - не переживайте - если нет личных проблем - это не проблема

Вот когда Антон ехал - да не смог - с близким человеком носился был самый пик - внук сётаки, а так - любое время

Алексеич, Вы совершенно правы - до Бетты от Краснодарв 152 км по М4, но мне пришлось дважды совершить этот маршрут (бешенной собаке 300 вёрст - не крюк), т.к. сначала семью отвёз, а через неделю за тёшей вернулся. По горам пошарился даже меньше - ок. 400 км, но ведь рядом Геленджик (2 посещения), Дивноморское, Джанхот, Прасковеевка (2 посещения), Новороссийск (там как раз байк-шоу "Эпилог" проходило).

В один из ветренных дней проехался по живописному маршруту с элементами экстремальных дорог Бетта - Г. Ключ - Хадыженск - Апшеронск - Майкоп - Туапсе - Бетта. К сожалению, на Лаго-Наки времени не осталось. Вот так тыща и насобиралась.

Понял

К стати Даховская - родина мамы

На лагонаки бывал не раз

В каком состоянии грунтовый кусок на перевале?

Понял

К стати Даховская - родина мамы

На лагонаки бывал не раз

В каком состоянии грунтовый кусок на перевале?

За последние три года никаких изменений, только самомсвалов китайских с щебёнкой добавилось - прут как танки. Я полагаю, что для Сочи, т.к. серпантин с 22 по 65 км от Джубги для них закрыт.

• 8 месяцев спустя...

Подниму тему - кто через меня едет - любая помощ, телефоны в контактах есть или в личку запрос, или здесь, должен быть на месте всё лето и сентябрь.

Алексеич приветствую ! В июле думаю опять вояжнуть в твою сторону.. Теперь уже 1 машиной, так что сможем пообщаться поближе (как получиться ) . Заранее отзвонюсь-отпишусь.. :br:

Привет, поедешь туда же?

Звони заранее, мне чтоб перестреч тебя со стороны москвы перед ростовом нодо час, это примерно от шахт тебе и звонить надо, поговорим и провожу до того места где прошлый раз виделись

замётано :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...