Gotlib Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите, кто какими пользуется, если пользуетесь?Модель, софт, и прочее.Мой старый помер, и хочется перед поездкой по Европе иметь что-то вменяемое Бумажные карты - это хорошо, но увы, не везде они есть на английском) Цитата
Aker Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Garmin у меня + карта Европы (Россия Белорусия и Украина) только основные автострады. На этих териториях я его не тестил, но с Стокгольма до Киева маршрут прокладывает.С ув. Aker Цитата
Noks1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Юзаю Навител и Иго8. Недавно вернулся из отпуска. Был в Греции. Катался там с Иго. Отработал на 5+. В России в основном пользую Навител. В Москве правда больше нравится Иго. Цитата
Admin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Пользуюсь системой Навител. Хочу поставить на телефон(платформа андроид), очень удобно Цитата
wasya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Залил на карту от мультимедийки сразу 4 программы навигации с играми и приложениями. Очень удобно, не надо переставлять флэшку, чтобы поменять навигацию, да и время можно скоротать в машине разложив пасьянс. Цитата
wasya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, кстати, сборка работает на windows ce 5, конкретно работает на prology mdn 2740t. Цитата
zmicier Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 всякие гармины, том-томы и навигоны работают только со своим софтом. в этом минус.лучше взять какой-нить нави на базе винсе и заливать туда что душе угодно.для снг лучше всего навител, для европы айго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.