Gotlib Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите, кто какими пользуется, если пользуетесь?Модель, софт, и прочее.Мой старый помер, и хочется перед поездкой по Европе иметь что-то вменяемое Бумажные карты - это хорошо, но увы, не везде они есть на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Garmin у меня + карта Европы (Россия Белорусия и Украина) только основные автострады. На этих териториях я его не тестил, но с Стокгольма до Киева маршрут прокладывает.С ув. Aker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Юзаю Навител и Иго8. Недавно вернулся из отпуска. Был в Греции. Катался там с Иго. Отработал на 5+. В России в основном пользую Навител. В Москве правда больше нравится Иго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пользуюсь системой Навител. Хочу поставить на телефон(платформа андроид), очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Залил на карту от мультимедийки сразу 4 программы навигации с играми и приложениями. Очень удобно, не надо переставлять флэшку, чтобы поменять навигацию, да и время можно скоротать в машине разложив пасьянс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да, кстати, сборка работает на windows ce 5, конкретно работает на prology mdn 2740t. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmicier Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 всякие гармины, том-томы и навигоны работают только со своим софтом. в этом минус.лучше взять какой-нить нави на базе винсе и заливать туда что душе угодно.для снг лучше всего навител, для европы айго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.