Gotlib Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Господа, всем доброго времени суток)Срочно ищется в Москве диффузор радиатора. Мой я снял, все таки трещины, пайки и прочее - ненадежная вещь перед дальней дорогой.Желательно до четверга. Где взять, если кто знает?И без него - какие подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Господа, всем доброго времени суток)Срочно ищется в Москве диффузор радиатора. Мой я снял, все таки трещины, пайки и прочее - ненадежная вещь перед дальней дорогой.Желательно до четверга. Где взять, если кто знает?И без него - какие подводные камни? Ездию без него ужо три года, а на зиму ваще снимаю вентилятор вместе с муфтой, жара у нас нынче на солнце под 40 была и нормально все не грелся, правдо на большие расстояния не ездил., но товарищч и муфту на лето с вентилятором не ставит и диффузор снят, так и ездиит как купил , а енто все лишнее говорит , я тоже так думаю но на лето на всякий случай ставлю вентилятор. Думаю нихрена он по трассе греться не будет , ездий смело а вот если разлетится .... не мало наломает, правильно чутьё работает.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Заказал Все таки раз он есть, то пусть будет. Копейки стоит, верхняя часть+нижняя около 1000 руб.Вентилятор стоит конечно) И летом и зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ездию без него ужо три года, а на зиму ваще снимаю вентилятор вместе с муфтой, жара у нас нынче на солнце под 40 была и нормально все не грелся, правдо на большие расстояния не ездил., но товарищч и муфту на лето с вентилятором не ставит и диффузор снят, так и ездиит как купил , а енто все лишнее говорит , я тоже так думаю но на лето на всякий случай ставлю вентилятор. Думаю нихрена он по трассе греться не будет , ездий смело а вот если разлетится .... не мало наломает, правильно чутьё работает.Удачи.А я вот в историю попал. Зимой менял ремни и сломал верхнюю часть диффузора. Лень было восстанавливать, ездил зиму-весну так. Все хорошо, но в конце мая при температуре за бортом +27 умудрился застрять в "говнах". Ну, и давай газовать вперед-назад. Смотрю стрелка тампературы вверх полезла. Я печку на полную и поаакуратней. До критических значений, слава силам не довел. Но, диффузор отремонтировал и поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я в Европу собираюсь, без грязи и оврагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я вот в историю попал. Зимой менял ремни и сломал верхнюю часть диффузора. Лень было восстанавливать, ездил зиму-весну так. Все хорошо, но в конце мая при температуре за бортом +27 умудрился застрять в "говнах". Ну, и давай газовать вперед-назад. Смотрю стрелка тампературы вверх полезла. Я печку на полную и поаакуратней. До критических значений, слава силам не довел. Но, диффузор отремонтировал и поставил!Тож самое было, тупо сделал дырок и заштопал проволокой. Зато сейчас обхожусь с кожухом аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тож самое было, тупо сделал дырок и заштопал проволокой. Зато сейчас обхожусь с кожухом аккуратно а ко мне обратиться сложно было? я бы заварил профессионально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.