Ciclist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Продаю Terracan 3.5л, бензин, 2002 г.в., пробег 160000км, расход 12/15л, МКПП, европейский, постоянный полный, пониженная, задний самоблокирующийся дифферинциал, 16" диски, ABS, электрозеркала, велюр тёмный, подогрев передних сидений, 2 подушки, климат-контроль, тонировка (кроме передних), аммортизаторы и пружины Dobinson. Один хозяин. В 2011 зимой заменено сцепление, все шаровые, рулевые, сайленты, орешки, установил фаркоп. Ходовая без проблем. В моторе, на 110000 заменены свечи, высоковольтн. провода, ремни генератора, кондиционера, лямда-зонд. Есть мелкие сколы на кузове (от них никуда не денешься). Всё ТО регулярно. Делал под себя, но вынужден продать в связи с выкупом собственности. Цена 500000р. Место осмотра: Москва. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ciclist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowdog Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молодец, моторный отсек хорошо помыл. А по теме - дороговато. Ставь 470 тыр - веселее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ценник нормальныйВот только зачем писать про то что делалось 50 т км назад? (свечи провода ремни)???Ведь их пора уже снова менять... ИМХО не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciclist Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Молодец, моторный отсек хорошо помыл. А по теме - дороговато. Ставь 470 тыр - веселее пойдет.Протереть пыль не составило труда. А насчёт цены- смотрим, сравниваем. Нет цели слить абы как, меня он вполне устраивет: динамика, комфорт на отлично. Разумный торг ещё никто не отменял.Ценник нормальныйВот только зачем писать про то что делалось 50 т км назад? (свечи провода ремни)???Ведь их пора уже снова менять... ИМХО не аргументЧерез 60-80 т км. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ciclist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Други мои - надо беч за машинкой - такой расход при 3,5 и 200 кобылпросто класс .У меня тиг 2.0 и 170 кобыл в городе ну при совсем тошниловке - езде получается 11, при нормальной 13,5-14Террик 2,9 турбо жрал 13- 14 по городу, так тож дызелякаМожет я , а так машинка пондравилась , если ни чего не срывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения