Zikh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Думаю подойдёт, но не как родной. Цитата
Витебский Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если 2004 рестаил то помоему не подоидет. Посмотри фотки в теме "Встречи Терркановодов Беларуси." Там есть рестаил и есть дорестаил Цитата
wasya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 По крепежам возможно и подойдёт, но внешне, мягко говоря, заметно будет. Цитата
Витебский Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я когдато на жутьгули тройку приколхозил бампер толи от пятерки, толи от семерки. Но зачем над Тэрриком издеваться Цитата
wasya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У человека машина дорейсталлинговая, а он, возможно, нашёл по-дешёвке бампер от рейсталлинга. Вот и думает... Цитата
алексеич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я когдато на жутьгули тройку приколхозил бампер толи от пятерки, толи от семерки. Но зачем над Тэрриком издеватьсяК стати и с завода на вазах такое было Цитата
sanyapechkin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо, за ответы. Не было в наличии бампера от 3-го года, сей час проблема благополучно решена, найден родной. Всем удачи ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.