nord1 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Что сегодня...и ещё...Этот снимок должен быть чуть раньше...В Новокузнецк тоже въезжали в огромной пробке, либо ДТП было, либо только один въезд. В самом Новокузнецке дорог нет, одно название и ямы-ямы-ямы…И далее по маршруту...Правда из Новокузнецка была проблема выезда в направлении Бийска, ни указателей, ни черта лысого в виде инспектора ГАИ (спросить как проехать), а у водителей ответ очень короткий, «едешь прямо, выезжаешь на трассу и там налево…». Так вот эта «прямо» часа полтора длилась, по непонятным улицам и переулкам. Причем по самому городу передвигался по атласу без проблем, а вот за чертой и до трассы…Не раз вспомнил Красноярск и его окрестности, через 2-3 км указатели и информационные знаки. Но зато дорога Кемерово-Новокузнецк шикарная, самое главное с разделительной полосой.Отдых на Алтае...На родину В.М.Шукшина заезжали... Цитата
diadon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Привет форумчане!Nord1, здорово, что ты всё подмечаеш, фотографируеш и описываеш. Мне тоже приходилось бывать в тех местах, о которых ты упоминаеш, даже в некоторых неоднократно, но по работе. И ведь фотографировал тоже, но систематизировать, как то не получалось, то времени не хватало, то лень побеждала. А у тебя получается и ты поэтому молодец, и ещё потому, что не перестаёш удивляться окружающему миру, что говорит о молодости духа. Впрочем, я тоже всегда удивляюсь новому в своих поездках по России и не только по ней. Значит я тоже ещё не старый! Вот и похвалился.Удачи тебе Nord1 и никому не хворать.Ваш diadon. Изменено 19 октября, 2011 пользователем diadon Цитата
nord1 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо!!!Проблема с фото не исчезла... Что хотелось бы показать - за чертой дозволенного оьъема....Как ни странно, но отношения к 24 региону (Красноярский край) на всей протяженности маршрута была благоприятной. Все-же нормальные у нас в России люди, имею ввиду водителей авто, особенно "Дальнобойщиков", спасибо как в Новосибирской области, да и Омской тоже нормальныеи пацаны... Цитата
семеныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А у тебя получается и ты поэтому молодец, и ещё потому, что не перестаёш удивляться окружающему миру, что говорит о молодости духа. Впрочем, я тоже всегда удивляюсь новому в своих поездках по России и не только по ней. Значит я тоже ещё не старый! Эт точно!Главное ребята сердцем не стареть!nord1, здорово интересно, жду продолжения.. Цитата
nord1 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Очень много турбаз для отдыха...К сожалению не смог прокатиться на этом колесе... но сам факт наличия восхищает...Продолжение следует... 1 Цитата
nord1 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Едем дальше... Таракаше на Алтае тоже понравилось... Кстати в Белокурихе встретились с "родственником" из Красноярска, но к сожалению не общалисьЕще была попытка рыбалки на горной речке...Но это была только попытка...В результате только моральное удовлетворение....Подскажите, почему очередность фотографий не соответствуют тексту (все наоборот) Цитата
nord1 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Быстро пролетело время отдыха на курорте, пора дальше в дорогу собираться...Теперь предстоит дорога через Бийск, мимо Барнаула на Новосибирск...Трасса Бийск-Барнаул до федерального качества не дотягивает...В Барнаул не заезжали, он в стороне от трассы аж 14 км.Средняя скорость 125 км/час, нормальный вариант, вопросов даже к ГАИ не было ввиду их отсутствия...В Новосибирскую область раньше из Бйска только на поезде въезжали...От Бердска до Новосибирска рукой подать...Без комментариев...Если есть у кого вопросы по описываемому маршруту с удовольствием отвечу...Про этот музей можно очень много и долго...Описание городких ландшафтов опускаю, только про дороги...До Омска через барабинские степи, среди многочисленных озер дорога пролетела мгновенно...За Омском федеральная трасса М51 уходит в Казахстан, а там таможня и пр., пришлось ехать в сторону Тюмени...Всего пришлось проехать по территории 8 (краев)областей, Тюменская шестая по счету...Продолжение следует... Цитата
АлексТ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо nord1, я как будто дома побывал , я родился в Сибири и жил там до армии. Цитата
nord1 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А в двух шагах от трассы – бездорожье и… пасутся средства передвижения по нему Чуть дальше «хлеба некошены стоят»… а уже октябрь…скоро снег Моих знаний ботаники не хватило, чтобы определить эту посевную культуру. Но красиво…Тюменская область с дорогами не дружит… Въезжал и выезжал из неё по… стыдно даже говоритьЕсть такое село Бердюжье… А от Ишима в сторону этого села ничего не предвещает…дорожка люкс... Причем начало «супертрассы» было в таком виде… Цитата
nord1 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Представляю, о чем или о ком думают «дальнобойщики», фуры чуть не опрокидываются, скорость 1-2 км/час Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.