tnt68 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый день, иногда при резком торможении глохнет двигатель 2,9 .машина 2004 г ухожена , все необходимые замены провожу вовремя: -.замечено на холостых оборотах (минут5-10)появляется синий дым и угарный запах. после прогозовки все проходит. На что следует обратить внимание ? Подскажите , заранее спасибо. Цитата
karneichik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже самое у меня. Не знаю в чём проблема. Но данный нюанс появился после ремонта топливной системы. Цитата
tnt68 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 наконец нашлась причина - прохудилась мембрана в усилителе тормозов , как следствие иэбыток воздуха в смесь. Замена его - все исчезло. Цитата
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора Цитата
Vovan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора Макс ты не пугай так, вакуум берется чуть выше. Цитата
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Что может быть выше карбюратора? Токма воздухан и капот Цитата
игорь из карелии Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 tnt68, это Вам где так отремонтировали? ...нет, ну я конечно не настаиваю, но это какой-то бред... удивляюсь, как не предложили дисковые тормоза на турбину поставить (вентилируемые, чтоб не перегревались)... эта зараза, ой как много воздуха в смесь надувает!!! Цитата
Максс Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Прикалываемся, а оно может и не так смешно - кроме диафрагмы усилителя тормозов вакуум также управляет включением передка и клапаном EGR. И может быть, что скачок вакуума при торможении приводил к резкому открытию EGR и движок задыхался Изменено 10 января, 2014 пользователем Максс Цитата
samson-07 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора покажите где у нас карбюратор стоит Цитата
Лис Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю но очень странно где такие спец и работают у нас ваопще то вакуум на генераторе стоит и отношения к топливной системе не какого не имеет вас просто развели Цитата
Максс Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Моя в шоке, однако... Теперь буду знать, что у меня вакуум берётся из-под карбюратора покажите где у нас карбюратор стоит У нас карбюратор стоит возле чувства юмора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.